У дочи с 3х месяцев появилось маленькое красненькое пятнышко на щечке… В итоге к 6ти месяцам у нас три больших пятна стало. Периодически то бледнеют, то краснеют-чешутся. Ходили в кож-вен диспансер, к аллергологу… Анализы не сдавали. Так сказать, на глаз говорят аллергия на смесь.
До 5 мес ели Нистожен, потом перешли на Семилак… ГА смесь доча кушать не стала, пробовали. На козью смесь переходить дорого. Но я бы перешла, конечно, если бы ТОЧНО знала, что на коровий белок аллергия.
Хочу сделать аллергодиагностику на коровий белок. Я так понимаю, по результату, я смогу сама понять есть ли аллергия или нет?
А еще меня интересует анализ ige общий. По нему я смогу что-нибудь понять сама? Что он может показать? Нужно ли будет нам его сдать?
мы на ГВ. у нас дерматит, на анализы нас направил аллерголог. ige в норме(это есть ли аллергия в организме)мне так объяснили, сдавали также на кур.яйцо, коровье молоко и смесь бытовых аллергенов(кошка, собака, пыль) и выявилось на кур.яйцо, и кошку. на коровье молоко аллергии нет, и все врачи в один голос говорят чтоб до года никакого молока не было, что якобы аллергии нет, но она может появиться
вы случайно нурофен не пили?
IGe общий показывает есть ли аллергия впринципе. Расшифровать в инете сможете. Но врачи говорят, что лет до 4 на аллергию анализы ничего не показывают. Попробуйте и правда смесь поменять.
IGe и на аллергены