Нам 5 месяцев, педиатр сказала пока ребенок ест хорошо без молочные каши-есть их! а когда будет без охоты уже, то ввести молочную. Я вот думаю, может все таки не дожидаться, пока откажется от такой каши и дать ему молочную. Мы на ив, смесь едим всего 3 раза за сутки. И еще вопрос, на молочной больше набирают вес, чем на без молочной каше?
Без молочные/молочные каши
Интересные разделы сообщества
Прикорм
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Проблемы с аппетитом
Вода и напитки
Овощи и фрукты
Каши
Супы
Мясо, рыба, яйцо
Молоко и кисломолочные
Печенье и хлеб
По месяцам
Готовим малышам
Физическое развитие
Не знаю, своим детям мы лично сейчас даём действительны вкусные и сытные молочные кашки хайнц. Они действительно просто прекрасные. Без каких либо комочков, полезные и ребёнок частенько у меня добавки ещё просит, ну и в приготовление они к счастью очень просты, поэтому времени это много не занимает)
На молочные ещё успеете! Вес лучше на смеси набирать. Безмолочную кашку, можно разводить на смеси, получается вкусно и питательно! А молочные для веса, не факт! Торопится на молочку не надо! Если и такой вариант не понравится детю, фруктово-овощные пюрешки в кашку — для замасливания! Удачи!
зачем с молочной торопиться? в ней сахар. Зачем вам это? да и смесь полезнее того сухого молока, которое в каше. Я вообще молочную не давала: ели безмолочные, а после года стала сама варить — уже на молоке
я хотела сама кашу делать, но что-то делая все пюре самой сил на кашу у меня не останется)))
Мой одинаково их ест. Просто предпочтение отдаёт определённым кашкам.
не усложняйте ребенку процесс пищеварения, до года безмолочные каши. не похудеет.
а мы всегда молочные ели. Просто разводила их водой.
про вес ерунда. Лучше кормите на смеси пока. Молочные всю жизнь будет есть