нормальный ли у нас вес??? 1 февраля 2015 16:18 девочки подскажите какая норма веса должна быть в нашем возрасте? выписывались мы с весом 3500, а позавчера взвесились 4500? не много ли он набрал? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа ХорошаяМама Лилия17 летМирослав10 летЗаринка7 лет Днепропетровск все хорошо, не переживай! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Дочка10 летДоченька5 лет Ростов-на-Дону мы родились 2950, выписались 2800 а в месяц взвеселись 4150) ПожаловатьсяСкопировать ссылку воттакаявотвесна Петр13 летФедор6 лет Москва Нормально ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Иван11 летАнфиса8 лет Москва норма. мы почти полтора бомбанули) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛёлькаМамаНасти Анастасия13 лет Уфа моя доча за первый месяц набрала 1200, только ГВ, педиатр сказала все в норме ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Никита21 годАрина14 летАнна11 лет Оренбург Нормально, мы родились 2500, а в месяц 5000 весили)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда МояЖизнь11 летМояВтораяЖизнь9 лет Геленджик нормально. мы выписывались 2985, родились 3200, а в первый месяц были 4000. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пятница Маргарита13 летАртем11 летМаксим10 летАнжелика5 лет Воронеж нормально ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natali Старшенький15 летМладшенький11 лет Москва он набрал самую золотую середину)))мы по 1200 набирали в первое время ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Марьям12 летАсия9 лет Актау Мы первые 3 месяца по 1 кг набирали ПожаловатьсяСкопировать ссылку светлана суркова Cуркова Анастасия Александровна15 летЕкатерина12 лет Мытищи норм ПожаловатьсяСкопировать ссылку МАМАКаТЯ Доченька5 летСыночек2 года Новосибирск нормально, у меня сын за месяц набрал 1500, никто и слова не сказал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Афина доченька14 летсыночек12 лет Москва нормально, мои оба за первый месяц 1300 набрали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Loo Москва нормальн, первые 3 мес быстро прибавляют после чуть меньшеПожаловатьсяСкопировать ссылку Loo Москва у ена с за 1 мес +1400 было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mary Poppins Сыночек11 лет Миасс +++ Предыдущая статьяВитамин Д обязательно давать?Следующая статьясоплиАктуальные постычто делать если забыть принять таблетку дюфастонацмв и впгцмв низкий индекс авидности при беременности
мы родились 2950, выписались 2800 а в месяц взвеселись 4150)
норма. мы почти полтора бомбанули)
моя доча за первый месяц набрала 1200, только ГВ, педиатр сказала все в норме
Нормально, мы родились 2500, а в месяц 5000 весили))
нормально. мы выписывались 2985, родились 3200, а в первый месяц были 4000.
нормально
он набрал самую золотую середину)))
мы по 1200 набирали в первое время
Мы первые 3 месяца по 1 кг набирали
норм
нормально, у меня сын за месяц набрал 1500, никто и слова не сказал
нормальн, первые 3 мес быстро прибавляют после чуть меньше