молодые мамочки, расскажите чем прикармливаете своих чад? 1) готовите прикорм сами или из баночек??? 2)по многу детишки съедают? ато у нас с этим просто проблема! дочка прикормы не хочет есть, ложечки 2 съест и потом рвотный рефлекс начинается :( непойму почему так? может грудью наедается.но тогда как же приучать к обычной еде?
какие прикормы даете до года?
Комментарии
Актуальные посты
какой творожок даете малышам? делаете сами?
все по прикорму: мясо, курица, индюшка, кролик, рыба, каша, овощи, фрукты, желток, печенье, творожок, йогурт, биолакт, молочко
и сами и покупное даем, все съедает ..)Так еще добавки иногда просит...
ну у нас с утра кашка молочная 3-4 ст.ложки (покупная каша)
в обед супчик пару половников или картошечку пюре с яичком жиденькую....(5-6 ст.л. выходит) и если не наедается даю грудь..
в полдник у нас сладенькая пюрешка и фрукты с компотиком
вечером -йогурт или творожок и молочко .
на ночь немного покупной пюрешки и грудь(т.к. если просто грудь дам, то не наестся и будет просыпаться через 2 часа)
в 8 месяцев у вас мало что ела? кабачок мы немного едим и цвет.капусту а больше ничего не хочет!
про кукурузную кашу спросить хочу — животик не болел, не дуло? ато я както побаиваюсь ее давать.
на воде конечно и со сливочным маслом. Молочные каши после года, а еще лучше каши на смеси делать, а не на молоке. Не заставляйте, давайте что любит, через месяц еще предложите. У меня бзик на питании, я до года каждый месяц к специалистам ходила в комнату ребенка.
нет, ничего не дуло. Но каши вообще до годика с утра только рекомендуют, а перед сном овощи. Овощи можно 2 раза есть.
каши, пюре овощные, творог -сама готовлю, покупаю в баночках только фруктовые пюре
У нас ест тоже что и мы. Только каши из коробок. Овощи из банок вообще не ел.Только свои и с мясом)))ГВ уже в 9 месяцев осталось только на засыпание и ночью.Ему еда из ложки больше нравится.
сама готовлю, в основном все варю или тушу
ели из банок, но месяцев в 10 отказался от банок и перешёл полностью на общий стол.
очень долго ел по полбаночки пюрешке, месяцев наверное только в 8 начал есть полную банку.
может не нравиться, давайте другое.
В год кушали уже все, кроме жареного.