добрый день всем! небольшая пред история: месяц, полтора назад у нас была молочница, в последствии ее вылечили, но налет так и оставался на щеках и иногда на губах, я думала что это молочница так и не прошла, как и говорила наш педиатр обрабатывала содовым раствором, кипятила все! но увы не проходит, я выпросила у педиатра что бы мы сдали мазок, т.к. ооочень долго это дело не проходит, в итоге это не молочница. а нашли у нас золотистый стафилококк в носу причем, а во рту ничего!!! при этом когда педиатр назначала нам кандит, бактробан мазать нос! я спрашиваю- и что… а он — в интонации все написано!!! пиисее… цц, как наши врачи меня бесят!!! нечего не говорят ни чего не объясняют!!! а бактробан это антибиотик местного действия, в итоге лазию в интернете и ищу что у нас все таки такое!!! в носу не чего особо не видно, а во рту на щеках белый налет, похож на язву, только полностью белый и гладкий!!! в мазке написано — в носу 10 в 4 степени, вот теперь задаюсь вопросом. т.к. это норма стоит ли нос мазать(уже 3 день мажем)??????? и почему налет во рту не проходит??? не могу сфотать не дается))подскажите, кто сталкивался с такой фигней?!!!
подскажите!!!плиз срочно
Комментарии
Актуальные посты
сколько часов в день должна работать беременная
сколько часов в день носить бандаж для беременных
сколько часов в сутки должен спать трёхмесячный ребёнок
сколько часов в день носить бандаж для беременных
сколько часов в сутки должен спать трёхмесячный ребёнок
совсем врачи охренели!!! по теме не подскажу, но посоветовала бы сходить к другому врачу.
а какая пол-ка?
ну я как поняла вы только к врачам в своей поликлинике обращались, педиатру и лору, это же не все) в любом случаи найдется врач, который скажет, что же это такое и как правильно лечить.