подскажите!!!плиз срочно

добрый день всем! небольшая пред история: месяц, полтора назад у нас была молочница, в последствии ее вылечили, но налет так и оставался на щеках и иногда на губах, я думала что это молочница так и не прошла, как и говорила наш педиатр обрабатывала содовым раствором, кипятила все! но увы не проходит, я выпросила у педиатра что бы мы сдали мазок, т.к. ооочень долго это дело не проходит, в итоге это не молочница. а нашли у нас золотистый стафилококк в носу причем, а во рту ничего!!! при этом когда педиатр назначала нам кандит, бактробан мазать нос! я спрашиваю- и что… а он — в интонации все написано!!! пиисее… цц, как наши врачи меня бесят!!! нечего не говорят ни чего не объясняют!!! а бактробан это антибиотик местного действия, в итоге лазию в интернете и ищу что у нас все таки такое!!! в носу не чего особо не видно, а во рту на щеках белый налет, похож на язву, только полностью белый и гладкий!!! в мазке написано — в носу 10 в 4 степени, вот теперь задаюсь вопросом. т.к. это норма стоит ли нос мазать(уже 3 день мажем)??????? и почему налет во рту не проходит??? не могу сфотать не дается))подскажите, кто сталкивался с такой фигней?!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anastacia Nany
У нас было в носу такое.Брызвали мирамистин и делали часто сонацию носа(аква марист капли детские+отривин аспиратор).Но у нас были корки зелёные в носу.Со мременем всё прошло.
Пожаловаться
Кристи
нос каждый день чищу, по началу жгутиком, а в начале января аспиратор купила, закапываю и аспиратором убираю, у нас иногда зеленые казюльки а так чистый нос, пару раз сопли были и то я думаю это слюни попали
Пожаловаться
Эльчонок
В таких случаях я иду в платную клинику, там хочешь не хочешь, а тоже врач обязан распинаться такой полчаса, чтобы все разъяснить
Пожаловаться
Юлия

совсем врачи охренели!!! по теме не подскажу, но посоветовала бы сходить к другому врачу.

Пожаловаться
Брюнеточка

а какая пол-ка?

Пожаловаться
Надежда Raduga
+1 сходите к нормальному врачу!
Пожаловаться
Кристи
во рту что за налет!!! все щеке в налете, никто не говорит что это
Пожаловаться
Юлия

ну я как поняла вы только к врачам в своей поликлинике обращались, педиатру и лору, это же не все) в любом случаи найдется врач, который скажет, что же это такое и как правильно лечить.

Пожаловаться
Кристи
ищем через знакомых нормального врача