про чистку зубов.

как у вас в нашем возрасте обстоят дела с чисткой зубов? приучала к щеточкам с первых зубов.сейчас вылезли все, а чистить не дает.поделитесь мнениями

про чистку зубов.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

тоже не любим, в основном сосет щетку. Начинали со своего примера… я чищу и дочка рядом, правда был момент она только родительские щетки воспринимала, но сейчас, ттт, вроде вернулась к своей, но пока без пасты.

Пожаловаться
Дарья

в этом возрасте мы «чистили» вместе. Сын свою щетку, естественно, грыз, периодически пытаясь вяло ею пошевелить вверх и вниз, глядя на меня. По сути, только личным примером и получалось, спустя время он уже один стоял над раковиной и также грыз щетку, изображая чистку зубов. А сейчас нам 3 с лишним и ура! чистит уже как полагается — сверху, снизу, спереди, сзади, ну и т.д.

Пожаловаться
зайчик

совета не дам. т.к моя не давала их чистить… я ее просто силком зажимала и чистила и то, через раз, потому, что бойкие они дети… и сильные .)))0

Пожаловаться
Елена

обеим электрощеткой чищу. И качественно, и быстро.

Пожаловаться
Витаминочка
сама щетку забирает и пытается чистить — я ей помогаю. а вообще зубки чистить начали с месяц, наверно. раньше просто смотрела, как я себе чищу
Пожаловаться
наталья
я дала своему щетки и чистим вместе, я -свои и малыш- свои, очень нравится этим заниматся ведь дети очень любят повторять за взрослыми
Пожаловаться
Yeti
Сказку несколько раз рассказывала про вреднючек, которые в зубках поселяются, сама сочинила, действует. открывает рот, сначало я чищу, потом дочка сама. вот наверное в вашем возрасте уже чистили так.
Пожаловаться
Ирина
У нас любит чистить зубы. Сам тащит стул к раковине, залазит на него, берет щетку и ждет пока воду включу
Пожаловаться
Юлия

любил и любит чистить зубы

Пожаловаться
Каспер
+
Актуальные посты