ДЁСНА

ДЁСНА

ДЁСНА

Опухшие??

ДЁСНА

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Макуха

У нас сейчас похожая ситуация! нам только 2 месяца стукнуло! стал плохо кушать, вечно отворачиваясь от бутылочки, капризничает(при этом животик не болит), трет лицо постоянно! а вчера я полезла посмотреть десны, они нормальные, но ему так понравилось, что я ему их почесала пальчиком, заулыбался сразу!!! скорее всего там зубки формируются просто в таком возрасте, и у деток дискомфорт поэтому!

Пожаловаться
Анна Шишкина

У нас десна припухли, но не краснели. Были такие же как и у Вас на фото. Доченька языком чесала десна. Врач посмотрел сказал до зубов далеко))) в итоге не прошло и недели, вылез зуб. При этом доченька не капризничала даже

Пожаловаться
Анна
Нет
Пожаловаться
Чумачечая лиса

нет, но зубы не обязательно передние первые лезут, могут и задние развиваться, ты хорошо покопайся в ротике, их может быть не видно еще, но развитие идет… моя с 3х мес реагировала, вылезли в 6 мес и 21 день

Пожаловаться
Софья

что-то белое с правого бока, не знаю, может мне уже кажется

Пожаловаться
Софья
она плачет, бедненькая, мне ее жалко так
Пожаловаться
Чумачечая лиса
да вполне может быть, ведь воспаленные десна необязательно красные, у нас каких только не было, я до ужаса клыков боялась, а они вылезли, я и не знала, полезла а там их уже 4
Пожаловаться
Софья
Пожаловаться
Софья
она еще губами так делает, как будто жует и жалуется(звуки какие-то издает) в этот момент
Пожаловаться
Чумачечая лиса

вот такое лицо у меня и было!

Пожаловаться
MY BABY
а вы хотите чтоб они опухали? нет не опухшие и не обязательно им это делать.
Пожаловаться
Софья
я вообще хочу, чтобы безболезненно все прошло
Пожаловаться
MY BABY
не лезте туда — так и будет
Пожаловаться
Софья

Она плачет, отказывается от еды, капризничает и ковыряется там постоянно, как не лезть

Пожаловаться
MY BABY
а чем вы ей хотите помочь лазиньем? вы ее еще больше этим раздражаете
Пожаловаться
Софья
посмотреть, что там! Может у нее молочница, может еще что-то болит
Пожаловаться
Софья

Дело в том, что она плачет, когда ест, отказывается сосать, вообще капризничает, слюней куча, трогать не дает! Они розовые, на фото не видно, посредине не круглые, а по бокам круглые

Пожаловаться
Софья
Что же это тогда??? Почему ревет, капризничает??
Пожаловаться
Маманя

нет. нормальные и зубки в ближайшее время не предвидятся ) на зубы слюни могут литься начать аж за пару месяцев, да капризная и все в рот тянуть так же((( они же сначала внутри десен формируются и малышка дискомфорт чувствует

Пожаловаться
Софья
Ревет!!! Слюни текут с 2-х месяцев
Пожаловаться
Маманя

десна чешутся наверное. зубки внутри формируются, но наружу не скоро вылезут((( нурофена дай может легче будет

Пожаловаться
Софья
намазала калгелем, хоть поела и уснула
Пожаловаться
Юлия

нормальные десны!

Пожаловаться
Stewardess
Нет! Они будут красные и надутые)

Но могут вообще без особых признаков вылезти)

Пожаловаться
Мамочка Дочки

нет у нас такие! когда зубки лезут десна красные становятся

Пожаловаться
Мария Блинова

вроде нет

Пожаловаться
дарья
Нет. Но они могут вообще не опухать
Пожаловаться
Милаисса
+