ночные пуки

Девочки нам 9 месяцев.По ночам никак не может пропукаться.Тужится тужится и никак.От этого рев, ворочается всю ночь.Сам не спит и я вместе с ним.Дала плантекс он его не хочет пить, хотя в 3 месяца пил с удовольствием.Я думала что колики в этом возрасте должны были пройти.У кого-нибудь такое было, чем спасались?

ночные пуки

Юля
023648
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Лукьянова
Скажу по собственному опыту это у Вас не хватка ферментов поджелудочной железы. Сдайте кал на копрограмму. У нас неусваивались клетчатка целых 4 плюс а и жиры и еще что-то по плюс у. Я ей ножки ночью поджимаю. Пока не созреет до конца поджелудочная ничего не пройдет. Попробуй немного креон давать, только не забывай на его фоне плохо железо усваивается.
Пожаловаться
Юля
спасибо, у нас пангрол есть мы его пили-наверное опять придется
Пожаловаться
♥Вкусняшка♥

у нас и сейчас бывает пукает, ворочается, просыпается, даем боботик

Пожаловаться

я вот своей купила смесь с гречневой мукой, пьём только на ночь, так моя на обород так пукает, что я уснуть от звука не могу))))

Хорошо хоть без запаха)

Пожаловаться
Юля
во прикол
Пожаловаться
steel-girl

у нас такое от прикорма началось, так что скорее всего на какой-то продукт ребенка пучит. в моем случае это был кабачок и цветная капуста

Пожаловаться
Юля

Так овощи мы кушаем в обед, а пуки ночью

Пожаловаться
steel-girl
мы тоже в обед ели, а пучило ночьюкак при коликах(( убрали овощи и все наладилось, причем боботики-эспумизаны не помогали совсем.
Пожаловаться
Помидорка

Это возможно дисбактериоз. Надо самой пить бифидобактерии (чтобы в молоке были) и малышу разводить в воде (Бифидумбактерин и Лактобактерин). Из рациона мамы исключить все сладкое.

Пожаловаться
Людмила
Может от прикорма? Что новое едите? Попробуйте эспумизан или беби калм
Пожаловаться
Люблюконкурсы
боботик дайте и пересмотрите его питание или свое если на ГВ
Пожаловаться
Ольга

эспумизан, сабсимплекс

Пожаловаться
Юля
не помогает
Пожаловаться
МамочкаСыночки
чем кормите перед сном?
Пожаловаться
Юля
маминым молочком
Пожаловаться
МамочкаСыночки
может сами едите что-то эдакое? или аллергия на что-то?
Пожаловаться
Любовь
а вы капусту, горошек, картошку даете?
Пожаловаться
Юля
картошку редко и в обед
Пожаловаться
Любовь
это что-то в питании не так, подумайте, что кушаете вы и ребенок… вчера малой мой поел зеленого горошка и еле пропукался, больше давать не буду
Пожаловаться
Дарья

Может эспумизан поможет?

Пожаловаться
Юля

не помогает

Пожаловаться
Евгения

эспумизан даю в таких случаях, помогает вроде

Пожаловаться
Юля
не помогает