ест по 100 мл -6 мес

Девочки нормально ли что моя кнопа ест по 100 мл.каждые 3 часа, а то и 3,5… и не капризничает, вес вроде нормально набирает… Просто у многих уже по 200 едят..

Юлия
016395
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

такое бывает) у нас когда зубы лезут вообще может не есть.

Пожаловаться
MissisJ

Никогда не обращала внимания на граммы! сколько хочет столько и ест

Пожаловаться
Юлия

Мы до семи мес кушали 100 мл, потом стал по 140 мл съедать, а к 8 мес резко начал 250 мл съедать.

Пожаловаться
Юлия
Пожаловаться
Валентина
Мы тоже так ели, я бутылку на 220 мл после года только купила, раньше и не нужна была.
Пожаловаться
Алёна

я до сих пор не знаю сколько моя ест и не парюсь над этим… главное, чтоб нормально себя чувствовала и ничего не беспокоило!

Пожаловаться
Екатерина

нам 6 месяцев, мы кушали по 120 мл, через 3 часа, буквально пару дней назад стали только кушать по 180 мл. и уже через 4 часа.У всех всё индивидуально, не насильно же вливать в ребёнка смесь, прийдёт время и будет кушать столько сколько требует его организм.

Пожаловаться
Ксения Xenta
Все разные,  у каждого своя норма
Пожаловаться
Кристина

мне врач сказала что 200 это норма ребенка до года, нам только сейчас разрешили 200 съедать, но мы не съедаем

Пожаловаться
Марина

у меня тоже очень мало ел, до 10 мес где-то по 90-100г, потом стал по 120г и до сих пор так ест, малышу 1,5

Пожаловаться
Ксения
если малышка вес хорошо набирает, то не стоит морочиться. сколько ей нужно столько и скушает. моему сыну еще 4 месяцев нет он уже по 200 лопает, знаю что много но не морочусь, скольно нужно столько пусть и кушает.
Пожаловаться
Марта
Значит хватает)) правда мы побольше немножко кушаем
Пожаловаться
Бабочка

моя тоже так ела, она мах 180 мл ела и после года это аж

Пожаловаться
Annabelle Lee
У меня тоже мало ел, в год по 150. Сейчас аппетит гораздо лучше
Пожаловаться
КобраОчковая
+1