посоветуйте смесь

хочу докармливать после некоторых дневных кормлений пюрешками-смесью вместо груди(с тапками мимо). посоветуйте хорошую смесь.особенно интересны мнения тех у кого у деток бывали запоры. мы попробовали нан кисломолочный-у нее сначала был запор после него, потом вроде ходит, но видимо животик всеж от него беспокоит так как спит ночью тревожнее когда днем его попьет.хочу какую-нибудь другую попробовать.

жду советов)

посоветуйте смесь

IKsюшка
042579
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали
Мы до 6 месяцев сидели на Нутрилоне Комфорте, а потом полностью перешли на Агушу 2 (кисломолочную) готовую, что на молочках выдают и её пили ДО этого нового года) Уж очень любила она её)
Пожаловаться
IriSka

Запоры были от Нан, Нестожен. Нашим спасением был Нутрилон — через 5дней стул стал регулярно 3раза в день

Пожаловаться
Карина
Даю Кабриту, все нравится, кроме цены. Но это 4 смесь которая нам подошла.
Пожаловаться
Алина
Фрисовом
Пожаловаться
Юлия
От нана тоже запор был. Перешли на семилак. Все гуд. 
Пожаловаться
Кристина

хумана и только хумана)))

Пожаловаться
Татьяна Власова-Шульц

а нам вот как раз только нан кисломолочный и подошел.

Пожаловаться
Muneka

мы нэнни пили.

правда после года)

Пожаловаться
Валькирия
Нам фрисолак подошел
Пожаловаться
Ольга
Я нутрилон купила для докорма. Каши на нем делаю.
Пожаловаться
ღღღЕкатеринаღღღ
Нутрилон комфорт
Пожаловаться
ВиКки
Симилак без пальмового масла попробуйте
Пожаловаться
Li
Кроме нан ничего не ели другое, кисломолочный ели 1-2 раза в день, но когда Прикорм ввела убрала
Пожаловаться
IKsюшка
не было запоров от нее?
Пожаловаться
Li
Нет, наоборот пили чтобы запоров не было )если вдруг не давала, все в этот день не какала)))так может вам уже скоро йогурты можно будет, Агуша с черносливом отлично от запоров ) а вместо кисломолочной смеси обычную. 
Пожаловаться
IKsюшка
так мне ж не от запоров)мне чтоб постепенно с гв уйти на смесь к году)просто чтоб не давала смесь запоров
Пожаловаться
Li
Ну я поняла, я имела ввиду если от смеси запорит просто давать в течении дня что-то такое, пюре, йогурт )
Пожаловаться
Li
Кстати в год и месяц мы от смеси отказались вообще )))))
Пожаловаться
IKsюшка
Ну вообще рано совсем от смеси отказываться нам-поэтосу и хочу ее а не йогурт и тп)
Пожаловаться
Ирина

а пюрешки фруто няня они вкуснее всех

Пожаловаться
IKsюшка
фруто няню не люблю)
Пожаловаться
Ирина

а агушу там тоже всякие вкусняшки и усваевается хорошо ну мне еще нравятся сами с усами

Пожаловаться
IKsюшка
да сами с усами, которые раньше умницей были-хорошие.так же я за пачечные пюрешки-спеленок и малышам)
Пожаловаться
Ирина

у меня на спеленок делал как будто срыгнет не ел

Пожаловаться
Ирина

утром и вечером прям даю и все пучком

Показать ещё
Актуальные посты