посоветуйте смесь

хочу докармливать после некоторых дневных кормлений пюрешками-смесью вместо груди(с тапками мимо). посоветуйте хорошую смесь.особенно интересны мнения тех у кого у деток бывали запоры. мы попробовали нан кисломолочный-у нее сначала был запор после него, потом вроде ходит, но видимо животик всеж от него беспокоит так как спит ночью тревожнее когда днем его попьет.хочу какую-нибудь другую попробовать.

жду советов)

посоветуйте смесь

IKsюшка
042579
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

симилак премиум отлично вообще просто ни коликов не запоров вообще забыла что такое болит животик только им и спасаюсь

Пожаловаться
Анна

нам симилак подошел

Пожаловаться
ПЛЮШКА

я своей нестожен давала, потом на молочной кухне стали давать МД Мил стандарт — хорошо ее кушала, а затем стали давать Беллакт — все было хорошо у нас )

Пожаловаться
SoFiCo

Нам Фрисолак подошел, от Нана обычного запоры были

Пожаловаться
Маккуся
нутрилон премиум обычный, нам помогло тоже от запоров… ну у каждый ребенок индивидуален. 
Пожаловаться

тут дело проб и ошибок. которая вам подойдет, та и ваша. Мы ели Семилак Премиум, ни запоров ни колик никогда не было. Смесь сразу подошла

Пожаловаться
Juliya

Ага.:-) попалась.:-) и опять мы встретились,:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) уже здесь.:-)

Про смесь не подскажу, тк нет опыта

Пожаловаться
IKsюшка
=))))))
Пожаловаться
IKsюшка
это ты так от инета отвязываешься?)
Пожаловаться
Juliya

За сутки только раз зашла сейчас сюда.:-) :-) :-) :-) :-) :-)

Пожаловаться
Саидка
Нэни!!! на козьем молоке! оно самое приближенное к материнскому!!!
Пожаловаться
Марина

ненни.белок козьего молока наиболее к белку материнского молока приближен+гипоалергеннее, чем белок коровьего молока.

Пожаловаться
Екатерина
++++я тоже за НЭННИ.
Пожаловаться
Татьяна
нутрилон комфорт, оба кушали- я довольна
Пожаловаться
Марина
я бесплатно банку отдала, когда увидела в составе пальмовое масло…
Пожаловаться
Ирина
Фриао голд ели, потом перешли на бабушкино лукошко

И кисломолочную Агушу пьем

Актуальные посты