Девочки подскажите, что Вы думаете по поводу доктора Комаровского и его мнения что колики никакими лекарствами лечить не нужно и, что это абсолютно нормальный физиологический процесс? И достаточно просто не перекармливать малыша и соблюдать температурный режим в комнате ( не выше 20-22 градусов). Так же он говорит, что во время колик просто нужно дать малышу попить и все пройдет
Это не лечится… все проходит само… просто думаю нужно малышу помочь это пережить. От водички это не проходит(… От части согласна
да согласна что физиологический процесс, но колики коликам рознь, и у кого то они бывают такими что дети круглые сутки орут. само собой думается что как то надо ребятишкам облегчить их участь, тем более что мы не в каменный век живем. нет я не за то что надо там их запаивать лекарствами, просто надо смотреть по ситуации.
вот про попить это вообще как то странно, как ребенку который орет взахлеб заставить пить, чет придумал он
нам тоже ничего не помогает от колик, сначала давали кучу лекарств, сейчас перестали- эфект один и тот же, ничего пить я ребенку не даю.