2 день вечером ребенка рвет, причем до и после ребенок весел, его ничего не беспокоит. Вчера вырвало после последнего кормления, кормила грудью и смесью, вырвало мясом, которое давала в предпоследнее кормление с брокколи. Подумала что просто перегрелся, т.к. пока ел из груди сильно вспотел. сегодня вырвало сразу после кормления цв.капустой и мясом. капусту едим с 6 месяцев, никаких проблем не было, мясо ввели около месяца назад, сначала не нравилось, потом втянулся, увеличила порцию недавно с 30 до 70 грамм. до вчерашнего дня тоже всё было хорошо. готовлю всё сама, испорченные продукты исключены. знакомая врач говорит что это из-за капусты и ее надо исключить, а я на мясо грешу всё-таки.
рвота у ребенка. помогите!!!
Интересные разделы сообщества
Мы тоже всё методом проб и ошибок… Все детки разные… Педиатр сказала что сейчас малыши акселераты. но слабые… У нас тоже история с рвотой была. Сейчас всего боюсь...
Слава Богу что всё нормально! Похоже на пищевую аллергию. Немножко желудочек воспалился у малыша....
А много вышло? Может он просто срыгнул? Я думаю что просто мяско надо уменьшит. У нас такое бывает когда много даю.
точно вырвало, вчера уменьшила порцию мяса, всё нормально было, на днях ещё капусту дам, если всё нормально будет, значит точно мяса много давала. я даже и не думала что такое может быть...
По сколько ты даешь мяса? Вообще ребенок должен есть пять раз по 200 мл в день! Посмотри при мерный рацион
наша педиатр велела каждый день мясо давать. но сколько инфор-и не читала, мясо максимум 3-4 раза в неделю стоит давать. Комаровский вообще после 9 месяцев только советует вводить. Оно тяжелое для организма. на несколько дней убери. ты баночное даешь или свое?
Нам педиатр говорила, мясо 40 гр давать, т к оно тяжелое для желудка, и не каждый день.Ну естественно потом увеличивать… но мы до 50гр увелеичили, может надо и больше уже давать, не знаю.
врача нужно вызвать, смекту дай, 100мл теплой воды 1 пакетик растворить и поить… это сорбент всю бяку соберт… Я думаю с пищеварением у вас что то… тяжело малышу переваривать… креон вероятнее всего назначат
я бы врача вызвала
и почаще поить чтоб обезвоживание не было
или если воду не пьете
давать грудь
но мне кажется все-таки что-то не свежее попало или простуда так проявляется
не знаю даже
попробуй не давать мясо и посмотри что будет
может мяса много. давайте меньше