Привет мои дорогие девочки.
Вчера были на приеме у педиатра первый раз, Меня интересут вопрос про вес малыша, дело в том, что родились с весом 3550, выписались 3200, сейчас 4 кг весим, врач сказала мало, но ничего страшного, просто в рост идем, такое бывет до 3ех месяцев ребенок адаптируется, еще налаживаем режим кормления, но на всякий случай я попросила и мне выписали смесь Малютку, еще не давала, но так спокойнее мне.Но я все равно расстроена что так мало набрала доча и правильно ли считается вес, если считать со дня выписки мы набрали 750 гр, а с рождения 500 гр, я считала со дня выписки вес.
Как у вас было, какой вес? как набрали если был маленький набор веса за месяц?
Кстате рост у нас был 53 щас 57.высокая наша доча будет фотомодель:-)
Их фонтаном рвало от него, решила не эксперементировать. Висим только на груди
с рождения считают..
Нам чтоб вес догнать сначала давала по 40-60 мл а потом ушли на 30-40 мл в это время налаживала лактацию как врач говорила… современем смотрела по малышу если не наедается то понемножку прибавляла
а в малютке оно есть!!!
с рождения!
Натуля надеюсь потом наши дочи больше прибавят, дай Бог, главное чтоб им молочка хватало.
Нормально вы прибавили
С рождения считают. В среднем норма 600 гр прибавки. На ГВ чаще меньше набирают.
Мы в первый месяц набрали 400, ну, около… у нас желтушка была… но потом 800-1000, а вообще до 6 месяцев — 120 гр в неделю, а после и 90 гр в неделю, это если на ГВ
Билирубин у нас долго держался, но в 1 месяц мы дома были.
Хофитол тоже неплохо, желчегонное.
мы первые 2-3 месяца по кило с лишним набирали а потом уже стали меньше набирать.
считают от рождения
мы родились 3350 рост 53 при выписке 3090, а в месяц на приеме рост 58 и вес 4500)) нам сказали отлично растем))