Дочка болела 3 дня, температура 39, пьем антибиотики, сегодня температура в норме. Эти дни я ее не купала, только подмывала, и салфетками протирала. Сегодня у нее появились красные точки или пятнышки на спинке, животике, на лице, на шее, практически по всему телу. Это может быть потничка? Или что это? Надеюсь не ветрянка? Гулять не ходили
Сыпь на теле
Интересные разделы сообщества
Педиатр (рост, вес)
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Прикорм
1. Аллерголог и дерматолог
10. ЛОР
2. Гастроэнтеролог
4. Инфекционист
5. Кардиолог
7. Окулист
9. Анализы и УЗИ органов
Физическое развитие
Не пугайтесь это реакция на высокую температуру, через пару дней пройдет!
а не розеола ли это?3 дня темпа, потом норма и на 4-вй мелкая сыпь?
ну или на аб аллергия
я конечно прочитала в яндексе, что такое нпвс, но не давала, а зачем нужно? муж супрастин попытался дать, но не пошел он
ну при скарлатине сыпь дней 5, похожа на обычную простуду, температура и сыпь. нам выписывали антибиотики, я ими не лечила, тем более, что флемоксин не всегда помогает, анаферон детский давала
у нас от недостаточной антибактериальной терапии (нам посоветовали не правильную дозу антибиотика врачи) было осложнение на сердце в виде гидроперикарда. При отсутствии своевременного лечения был бы порок сердца.
Вы меня прямо напугали(((( нам? месяев и за последние 2 болели 3 раза. Один из которых лежали в больнице и там нам естественно кололи антибиотики(((( ОРВИ на сердце осложнения дают????
да ну не орви! мы про скарлатину говорили...
ПОЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ПРЕДЫДУЩЕЕ СООБЩЕНИЕ МОЕМУ
У нас так розеола протекала
а еще проверьте лимфоузлы, может и не она
это розеола! ничего страшного!
ааа! у нас также было и тоже выписывали флемоксин!!! все теперь темпы не будет-сыпь днч через2-3 пройдет сама.ничего не делай