такая ситуация

Моя малая не ест много за раз и поэтому может просить каждый час, но переживаю, что это в 5 мес. ненормально.и перерыв между кормлениями должен быть хотя бы 2,5-3 часа. пробовала выдерживать больше промежуток и все равно 30-50 гр и все или грудь 2 мин..(Скоро прикорм вводить, а как не знаю, если режима-НИКАКОГО.у кого такая ситуация и как возможно сделать чтоб ребенок ел больше.Блин все едят уже по 150-180(((.Изменит ли ситуаци. если ввести прикорм?

Юлия
012397
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Мищенко

а попробуй дать яблочный сок и яблочко натертое, если все нормально вари компот из яблочка и вместо кормления давай поить компотик так ты сможешь оттянуть время до кормления. и не нужно ждать 6 месяцев чтоб вводить прикорм, я своему с 4 месяцев начала давать яблоко. и вот теперь нам 7 мес. и мы уже заменили 3 дневных кормления и режим наладился и все впорядке, а кашу едим только с утра и на ночь. а ночью пьем компот и все отлично, я не жалуюсь ни капли.

Пожаловаться
Ира

в 4 месяца прикорм рано. А 180 грамм каши стали есть месяцам к 8. в 6 ел грамм 30.

Сын тоже сторонник правильного питания) ест часто маленькими порциями)

Пожаловаться
Олеся
У нс так было. К 6 месяцам резко стала есть в 2 раза больше. Я добавляла по 10 г примерно. Все съедала
Пожаловаться
Tess

С введением прикорма промежутки между кормл.должны увелич., поскольку постепенно Вы придете к «плотному» обеду (овощи плюс мясо плюс маслице плюс сухарик толченый). Но это будет где-то чз месяц после начала введения прикорма. У нас на первых этапах было так, что даже после 2х ложечек капусты реб.засыпала и основная еда — грудное молоко или смесь — оттягивалась часа на полтора-два, т.е. прикорм «перебивал» аппетит))). Это нормально. Потом кушали 50х50: прикорм запивали смесью или гр.мол. сразу. И уже потом заменили кормление полностью — вот здесь промежутки реально увеличились (даже до 5-ти часов). У всех индивидуально.

Пожаловаться
Oksana
Моя тоже мало сосёт грудь, начинает играться. Потом сново просить начинает.
Пожаловаться
Юлия
моя сосет потом откидывается довольная и начинает со мной беседовать))))
Пожаловаться
Oksana
Ворот, тоже самое. Либо начинает то схватить сосок, резко повернется чтоб дернуть его и так играет 
Пожаловаться
Екатерина Власова

Старайтесь постепенно оттягивать кормления начните с 10 минут и потом все больше и больше

Пожаловаться
Юлия
она все равно больше не съедает
Пожаловаться
Екатерина Власова

ну и не надо пичкать пу4сть поголодает голод не тетка

Пожаловаться
Юлия
потом через время поймет что что-то не то и будет больше требовать?
Пожаловаться
Юлия
может зубы? хотя я не вижу…
Актуальные посты
распухла грудь после месячных
распухло между пальцами и чешется
рассасывается гематома во время беременности