Кукурузная кашка

Девочки, подскажите пожалуйста, с каким овощем/фруктом можно сочетать кукурузную кашу?

Надежда
0162320
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alla Litvinenko

В принципе, можно оттуда же купить что-то и добавить.

Пожаловаться
Alla Litvinenko

Я отдельно кукурузную не покупала, а брала уже с добавкой (чтобы меньше мучатся и выдумывать с чем же ее готовить).

У меня ребенок в восторге от лакомой кукурузной каши с черносливом, морковочкой и тыквой фирмы Хайнц (её покупали до 6 месяцев), а теперь берём еще пшенично-кукрузную с тыквой (тоже Хайнц).

Пожаловаться
Надежда

спасибо, у нас тоже хайн, думала какое-нибудь фруктовое пюре добавить параллельно

Пожаловаться
anuta беликова

Мы кушаем молочную рисово-кукурузную с бананом Винни. Каша очень вкусная. Сынуля ест с удовольствием. Можно брать просто кукурузную и добавлять что-то самим. Например яблочко или груша.

Пожаловаться
Надежда
Не встречала у нас такую кашку. Взяла кукурузную безмолочную Беби, но она неоднородная какая-то, ест, но без удовольствия
Пожаловаться
anuta беликова
Мы заказываем в интернет-магазине детского питания.
Пожаловаться
Надежда
А можно адрес сайта?
Пожаловаться
Лиса

Я купила кукурузную манку. Варится быстрее. Вкуснятина. Варю на молоке, добавляю сахар, сливочное масло, ванилин. Мне понравилась кукурузная каша( не манка, а каша) с тыквой. Очень хорошее сочетание. понравилось с малиной и черникой( замороженую покупала)

Пожаловаться
Ксения

да много с чем, с яблоком, персиком, бананом

Пожаловаться
Валентина

кукурузная, как и рисовая, не плохо с тыквой, только мелко ее надо резать, чтоб не чувствовалась. А фрукт, может персик, или ягоды. Не пробовала, интересно

Пожаловаться
Лиса
А я варю отдельно кашу, отдельно тыкву. Потом тыкву мну как картошку-толченку. Потому по готовности риса мешаю все и довожу до кипения. очень вкусно получается.
Пожаловаться
Валентина
тоже вариант, свекровь моя варит вместе, и мелко очень просто режет тыкву. Тож очень вкусно.
Пожаловаться
ЕленА

мы с тыквой любим

Пожаловаться
Ольга Кукелева

С тем же что и манную, ни с каким

Пожаловаться
Ксения
Послушаю
Пожаловаться
Кристина Цапурина

С тыквой