Девочки, подскажите пожалуйста, с каким овощем/фруктом можно сочетать кукурузную кашу?
Кукурузная кашка
Интересные разделы сообщества
Прикорм
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Проблемы с аппетитом
Вода и напитки
Овощи и фрукты
Каши
Супы
Мясо, рыба, яйцо
Молоко и кисломолочные
Печенье и хлеб
По месяцам
Готовим малышам
Физическое развитие
Комментарии
Актуальные посты
В принципе, можно оттуда же купить что-то и добавить.
Я отдельно кукурузную не покупала, а брала уже с добавкой (чтобы меньше мучатся и выдумывать с чем же ее готовить).
У меня ребенок в восторге от лакомой кукурузной каши с черносливом, морковочкой и тыквой фирмы Хайнц (её покупали до 6 месяцев), а теперь берём еще пшенично-кукрузную с тыквой (тоже Хайнц).
спасибо, у нас тоже хайн, думала какое-нибудь фруктовое пюре добавить параллельно
Мы кушаем молочную рисово-кукурузную с бананом Винни. Каша очень вкусная. Сынуля ест с удовольствием. Можно брать просто кукурузную и добавлять что-то самим. Например яблочко или груша.
Я купила кукурузную манку. Варится быстрее. Вкуснятина. Варю на молоке, добавляю сахар, сливочное масло, ванилин. Мне понравилась кукурузная каша( не манка, а каша) с тыквой. Очень хорошее сочетание. понравилось с малиной и черникой( замороженую покупала)
да много с чем, с яблоком, персиком, бананом
кукурузная, как и рисовая, не плохо с тыквой, только мелко ее надо резать, чтоб не чувствовалась. А фрукт, может персик, или ягоды. Не пробовала, интересно
мы с тыквой любим
С тем же что и манную, ни с каким
С тыквой