а когда вводили мясое пюре вы, милые мамы?готовили сами иль с магазина? и какой марки лучши? задумываюсь своего мужечка помаленьку познакомить с мяском
а когда мясо?
Комментарии
Актуальные посты
а когда вводили мясое пюре вы, милые мамы?готовили сами иль с магазина? и какой марки лучши? задумываюсь своего мужечка помаленьку познакомить с мяском
нам через неделю 9 месяцев. Мясо до сих пор не давала, едим фрукты, кашу, и грудное молоко. На ребенке отсутствие мяса пока никак не сказывается. У нее 7 зубов, активная и жизнерадостная, отлично шустро ползает с 7 месяцев, встает на ножки и ходит у опоры. Не думаю, что стоит спешить с мясом, по-моему это большая нагрузка на ЖКТ ребенка.
в 6,5 сама варила кролика и курицу
Мы мясное пюре стали кушать с 6,5 месяцев. Поначалу пробовала сама сделать через блендер, но мужичок мой почему-то его наотрез отказался есть. Попробовала ему дать магазинное пюре «нежная крольчатина» Хайнц, так сынок с таким удовольствием стал облизывать ложечку, в общем, очень ему понравилась, и я решила давать мясо с баночки, тем более что оно без соли, качественное, натуральное и полезное.
с 7 давала индейку. варила и в пюре добавляла.
я в пюрешки дала, у малыша еще 2 дня потом животик болел, а на дня грудку куриную отварила и дала, вроде все хорошо
врач уже в 7 сказала вводить, но мы пока не вводили, всё сама делаю, думаю мясо тоже сама буду делать, наверно в 8,5 начнем. Единственное не знаю где кролика найти, ну да может и без него обойдемся.
с 6 начали с конины (БЛ), сейчас ввожу говядину (БЛ)
с 9 месяцев ввожу, не ест. скоро уже 11 нам. пробовали все и всяко
С 6 месяцев, начинали с говядины и индейки, потом кролик и цыпленок (всё «Бабушкино лукошко»)
ближе к 9.
прикорм начали в 6,5
агуша, тема. смотрела тщательно состав, чтобы соли не было
С восьми месяцев начала вводить мясо
я в 7 дала первый раз