чай для малышей

ДЕВОЧКИ, ВОПРОС, ВЫ ДАЕТЕ СВОИМ ДЕТКАМ ЧАЙ? И С КАКОГО ВОЗРАСТА НАЧАЛИ? Я В ИНЕТЕ ЧИТАЛА ЧТО НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ДО ГОДА ДАВАТЬ, А ОДНА ЗНАКОМАЯ ГОВОРИЛА ЧТО НА ПИЩ. СИСТЕМУ ХОРОШО ВЛИЯЕТ, И РЕБЕНОК ЛУЧШЕ КАКАЕТ, ВАШЕ МНЕНИЕ???
девочки ещё вопросик, а можно ли чай давать одновременно с другим продуктиом, вот например, я сегодня Артему своему дала первый раз картофельное пюре, можно ли завтра дать чаек? и доводить и чай и пюре до нужного объема или все таки лучше подождать и потом отдлельно ввести?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марийка
Лучше не давай всё сразу.Потому что если высыпет аллергия, труднее будет определить на что. Врачи советуют вводить новый прикорм не раньше чем через 7-10 дней после введения первого прикорма.
Пожаловаться
 Марина
Мы детские чаи пьем с удовольствием с 4 месяцев. Сначала попробовали быстрорастворимый Хайнц с фенхелем. Но потом перешли на «Бабушкино лукошко». Там много всяких вкусов и одни только натуральные компоненты в отличаи от быстрорастворимых чаев. Каждый день я завариваю разный чай. Сынок выпивает за день целую бутылочку.
Пожаловаться
Кнопка
а у нас дочка травяные чаи не любит и соки покупные, или обычный чай с молоком даю чуть чуть или воду
Пожаловаться
Андреева Ольга
У меня тодже сынуля с фенхелем чай не пьет – выбираем только ягодный, и вкус есть и аромат, да и сластить не надо! А вообще мы пьем чаи «Бабушкино лукошко» – там и не только чаи вкусные…
Пожаловаться
Ольга
Если имеешь ввиду простой черный чай, то я давала в 10 месяцев, у нее был понос и врач сказала, можно давать, только не крепкий и не из пакетиков. Травяные чаи, разных фирм, моя добровольно не пьет, если только по принуждению)))
Пожаловаться
ЕленКа
А я завариваю чай «Бабушкино лукошко», не так дорого, как Хипп. Доча пьёт с удовольствием.
Пожаловаться
Марычева Анастасия
я дочке детский чаёк даю. нам очень нравиться  от красногорсклексредства-фруктовая сказка, мамина сказка и т. д. Там много разных вкусов. Давать начали месяцев с 10, хотя на упаковке написано с полугода. На ночь даём вечернюю сказку. пробовали Бабушкино лукошко-не очень понравилось(
Пожаловаться
ツ КаТеРиНа ツ
я на днях нашла пакетик чая Хипп, нам в роддоме еще давали. он для деток с 1 месяца. там что-то с травами, фенхелем, для животика вроде как хорошо. а так как у меня не было сока дома, решила заварить… ПИТЬ НЕ СТАЛ да его еще таааак передернуло, как-будто я ему какую-то какашку дала
Пожаловаться
Анна
мне мама все мозги прошуршала этим чаем ((((моей уже 7 месяцев, а я еще не давала, только воду. Ну вот думаю, может попробовать немного дать чай…
Пожаловаться
Олечка
Я даю спец. детский Хиповский. Сыночку очень нравится.