ДЕВОЧКИ, ВОПРОС, ВЫ ДАЕТЕ СВОИМ ДЕТКАМ ЧАЙ? И С КАКОГО ВОЗРАСТА НАЧАЛИ? Я В ИНЕТЕ ЧИТАЛА ЧТО НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ДО ГОДА ДАВАТЬ, А ОДНА ЗНАКОМАЯ ГОВОРИЛА ЧТО НА ПИЩ. СИСТЕМУ ХОРОШО ВЛИЯЕТ, И РЕБЕНОК ЛУЧШЕ КАКАЕТ, ВАШЕ МНЕНИЕ???
девочки ещё вопросик, а можно ли чай давать одновременно с другим продуктиом, вот например, я сегодня Артему своему дала первый раз картофельное пюре, можно ли завтра дать чаек? и доводить и чай и пюре до нужного объема или все таки лучше подождать и потом отдлельно ввести?
чай для малышей
Комментарии
Марийка
Анастасия
15 лет
Виктория
12 лет
Москва
Лучше не давай всё сразу.Потому что если высыпет аллергия, труднее будет определить на что. Врачи советуют вводить новый прикорм не раньше чем через 7-10 дней после введения первого прикорма.
Марина
Анастасия
27 лет
Павлушка
15 лет
Саратов
Мы детские чаи пьем с удовольствием с 4 месяцев. Сначала попробовали быстрорастворимый Хайнц с фенхелем. Но потом перешли на «Бабушкино лукошко». Там много всяких вкусов и одни только натуральные компоненты в отличаи от быстрорастворимых чаев. Каждый день я завариваю разный чай. Сынок выпивает за день целую бутылочку.
Кнопка
Сонюша
15 лет
Бугульма
а у нас дочка травяные чаи не любит и соки покупные, или обычный чай с молоком даю чуть чуть или воду
Андреева Ольга
Александр
2 года
Сургут
У меня тодже сынуля с фенхелем чай не пьет – выбираем только ягодный, и вкус есть и аромат, да и сластить не надо! А вообще мы пьем чаи «Бабушкино лукошко» – там и не только чаи вкусные…
Ольга
Алина
17 лет
Орел
Если имеешь ввиду простой черный чай, то я давала в 10 месяцев, у нее был понос и врач сказала, можно давать, только не крепкий и не из пакетиков. Травяные чаи, разных фирм, моя добровольно не пьет, если только по принуждению)))
ЕленКа
Оля
17 лет
Иринка
14 лет
Ярославль
А я завариваю чай «Бабушкино лукошко», не так дорого, как Хипп. Доча пьёт с удовольствием.
Марычева Анастасия
Софья
16 лет
Кинель-Черкасы
я дочке детский чаёк даю. нам очень нравиться от красногорсклексредства-фруктовая сказка, мамина сказка и т. д. Там много разных вкусов. Давать начали месяцев с 10, хотя на упаковке написано с полугода. На ночь даём вечернюю сказку. пробовали Бабушкино лукошко-не очень понравилось(
ツ КаТеРиНа ツ
Данечка
15 лет
я на днях нашла пакетик чая Хипп, нам в роддоме еще давали. он для деток с 1 месяца. там что-то с травами, фенхелем, для животика вроде как хорошо. а так как у меня не было сока дома, решила заварить… ПИТЬ НЕ СТАЛ 

да его еще таааак передернуло, как-будто я ему какую-то какашку дала 

Анна
Алина
15 лет
Арсений
12 лет
Архип
10 лет
Краснодар
мне мама все мозги прошуршала этим чаем ((((моей уже 7 месяцев, а я еще не давала, только воду. Ну вот думаю, может попробовать немного дать чай…
Олечка
Ярослав
15 лет
Святослав
10 лет
Мирослав
10 лет
Вознесенск
Я даю спец. детский Хиповский. Сыночку очень нравится.
Актуальные посты