Про детский чай

Кто давал ромашковый чай? Дочь в основном спит нормально но иногда просыпается вся в слезах. Чаще всего если ее оставить одну в комнатки выйти. Нам полгода

Малинка
010404
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Wurzi

Это скорее всего период такой. У нас в вашем возрасте также было, потом само прошло. Месяца 2 длилось где-то. Сомневаюсь, что чай поможет...

Пожаловаться
Юлия

мы пили Хайнц ромашковый, да и сейчас иногда пьем. Не знаю, влияет ли он как-то на спокойствие или нет, просто ребенку очень нравиться его пить, особенно в жару хорошо выручал, когда компотики и соки надоедали.

Сейчас, если просит чай вечером, даю такой, в основном, а днем — обычный. Может ребенок чего — то испугался, или просто боится, что вас рядом нет, не переживайте.

Пожаловаться
наталья
Никак он не влияет!
Пожаловаться
ღღღСветланаღღღ

да у нас каждую ночь так. и я не парюсь! Дам ей сисю, дальше спит!

Пожаловаться
Александра
Я с гожа даю. Может чуть попозже. Но у меня воду детскую хорошо пьет. У подруги ребенок пьет тобько детские чаи, воду нет. Ей кажется потому что с чаев начали
Пожаловаться
Дарина
Нам тоже пол годика, дочка с нами в комнате спит, ей же одной страшно, вот и просыпается в слезах.
Пожаловаться
Виктория

я тоже всякие давала..

Пожаловаться
СВ

я давала и ромашковый и успокойку

Пожаловаться
Малинка
Эффект был? Опишите пожалуйста ситуацию. И довольны ли вы резкультовп
Пожаловаться
СВ
она засыпала нормально, но ночью ворочилась, могла без повода начать плакать, кричать, буд-то что-то ее беспокоило, причем не простуда, ни температура, я и на зубы грешила и не знала что делать вообще… нам ромашка не очень помогала, а вот успокойкой я довольна, она и пила ее хорошо, я чуток сахарила чаек, в бутылочку наливала и ей в кроватку давала, ночью вообще не просыпалась, спала хорошо, единственное, если выпивала все из бутылочки похлипывала, я ей сравзу наливала еще и она так засыпала с ней в обнимку… ну вобщем нам в свое время оч помогло, чаек в аптеке покупали