С какого возраста можно готовить на 2 дня?

Моему сыночку 9 месяцев. Можно ли овощи, приготовленные на пару и уже в виде пюре, оставить до завтрашнего обеда в холодильнике? Или только свежайшее можно?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Iriska

С этого возраста точно на 2 дня готовила пюре и суп. ПРосто в разные банки разливала, то что не доел не выливала, на следущий день новую банку.

Пожаловаться

РЕБЁНКУ 7 ИЛИ 9 МЕС МОЖНО ГОТОВИТ ЕДУ УЖЕ ВЗРОСЛУЮ, У МЕНЯ ПОДРУГА ДАЖЕ СУП ГОРОХОВЫЙ ДАЁТ .

Пожаловаться
МамаЛисенка
все зависит от ребенка. у нас и аллергии бывают, и живот болит от некоторых на первый взгляд стандартных для его возраста продуктов
Пожаловаться
Анастасия
Каждый день готовлю
Пожаловаться
МамаДвухЛучшихДочек
как стали есть овощи так и стала готовить на 2 дня а бывало что и на 3. Хранить нужно правильно
Пожаловаться
МамаЛисенка
правильно — это как?
Пожаловаться
МамаДвухЛучшихДочек
Ну сразу убирать в холодильник. Что бы баночка с пюре не стояла по несколько часов на столе в ожидании чего то…
Пожаловаться
Elen
Можно, просто баночку в которой будете хранить на всякий случай прокипятите.
Пожаловаться
Любовь
если вы положили в чистую посуду и не лазили туда ложкой которой уже кормили ребенка, то можно конечно, баночку открытую же тоже можно убирать в холодильник на сутки
Пожаловаться
МамаЛисенка
ну получается чуть больше суток на пару часов. но я сразу из блендера в чистую банку положила и в холодильник
Пожаловаться
Любовь
это я так как пример, главное как ребенок. если все хорошо, значит давайте, я давала без проблем.
Пожаловаться
елена

с 8 или 9 мес уже готовила на 2 дня, с 1,4 лет уже на 3 дня стала готовить

Пожаловаться
Екатерина

С 10 мес варю на 2 дня, а мясо вообще варила сразу недели на 2, в блендере делала, по банкам 100 гр запихивала и замораживала в морозильнике.

Пожаловаться
МаринаМамаВари

я когда на общий стол перевела стала на 2 дня. с года и 2 мес

Пожаловаться
Алёна
до сих пор готовлю каждый день. Готовьте, но тогда замораживайте. Питательной ценности будет меньше, но за то безопаснее
Пожаловаться
Алёна
я котлеты замораживаю, мясо варёное, рыбу
Пожаловаться
Анастасия Лукина

можно на 2 дня

Пожаловаться
Катюшка

я всегда готовила на два дня

Пожаловаться
Юлия

с 7 мес варила овощи на 2 дня