Помогите разобраться! Прикорм!

Девочки, начала давать брокколи, дошли постепенно до 100гр, сейчас вот хочу начать давать цв.капусту, но не знаю, ведь ее тоже нужно начать с 1 ложки и так постепенно, но мы то уже 100гр кушаем! Так как нам быть? Помогите разобраться! Прикорм! С утра цветную, в обед брокколи или как? Опять же, не получится ли что смешается, ведь сначала монокомпонентные нужно! Короче голова сейчас взорвется Помогите разобраться! Прикорм!. Помогите!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
первые разы попробуй так  с граммами, а потом уже можно по пол порции одного овоща и другого
Пожаловаться
Анна
сразу, ты же «вытесняешь»
Пожаловаться
Анна
Я новый продукт так ввожу: сегодня ложку броколли (например), завтра 2… и т.д. в геометрической прогрессии, а когда дошли до нормы, начинаете новое что-то вводить, даете, например 5 гр.кабачка, 95 гр. броколли, потом 10-кабачка,90- броколии, короче вытесняете новым продуктом старый. Это мне очень опытный врач посоветовал, и сама когда в инете изучала, тоже в осоновном с такой схемой сталкивалась. Удачи!
Пожаловаться
Танечка
По ложке дают – это чтобы реакцию посмотреть. Я в первый день давала ложку, а на следующий уже сколько съест. В основном чередовала пюре: сегодня броколли, завтра цветную капусту и т.д.
Пожаловаться
Юлёк
я в самый первый день, как только начала давать прикорм, дала 1 ч. ложку, а со второго дня начали есть по полбанки любого продукта