Мясо свинина можно ли в 8 месяцев?

День добрый! Такой вопрос: на молочке дали мясо- свинину фруто няню. До этого ела индейку и кролика, брала Хайнс. Как думаете можно ли в 8 месяцев давать свинину или рано еще?

Анна
0181833
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
♕♕♕Ульяна♕♕♕

Свинину в 8-9-10 и т.д месяцев нельзя как и печенку, сердце и др субпродукты. Они очень тяжелы для переваривания. можно давать индюшку, грудку курицы, кролика и телятину.

Пожаловаться
Оленька
+конина тоже очень полезна!
Пожаловаться
Анна

А вам вообще нельзя!) я и забыла

Пожаловаться
Юлия

кролик, индейка

Пожаловаться
Анна
только это даешь до сих пор? А телятину?
Пожаловаться
Юлия
Свиеину не давала… телятину кушаем.
Пожаловаться
Малышка
Мы ели.
Пожаловаться
Анна
Высыпаний не было?
Пожаловаться
Малышка
Отлично перенесли.
Пожаловаться
СовушкаЕлена

Ты не бери у них то, что вы не едите, у них есть курица и говядина еще. Я свинину не брала и не давала пока. начинала с кролика, конины, индейки, сейчас едим только с молочной( говядину и курицу )

Пожаловаться
Анна
Они говорят, привезли только это, другого не будет…
Пожаловаться
СовушкаЕлена

я не беру, можно забрать на любой недели месяца и пусть не врут … мне так уже не врут, как я жалобу написала. Вообще если нет избытка в весе свинину можно

Пожаловаться
Дарья

я свинину только после года давала

Пожаловаться
ЛёЛя

Я с 7 мес. варила супчики со свининой, телятиной и прочим мясом

Пожаловаться
Ой я молочке нашей не доверяю, нам в 5 мес выдали пюрехи с красной и черной смородиной, в 6 мес выдали вообще с вишней… пока стоят и ждут своего часа.
Пожаловаться
Анна
Мне вот тоже странно показалось…
Пожаловаться
NatNic

Автор, не спешите со свининой. Это тяжелая, жирная пища для малышки; пожалейте ее поджелудочную и животик в целом. Есть огромный выбор и других видов мяска, вкусного и полезного… Мы кушаем хайнц — кролика и цыпленка с телятиной. Добавляю в картофельное пюре, макароны, каши — доча уплетает с большим удовольствием!

Пожаловаться
Луна
честно говоря не знаю, едим всё мясо кроме свинины, в мес 10 дам