аллергия

`приветствую всех.у меня вопрос к аллергологу-дерматологу
пару месяцев назад нам невролог прописал «безобидные»капли Зеленина))они вроде бы и правда безобидные(настой травяной), но у нас с ребенком пошла на них аллергия.3 дня из за этого не кормила ребенка грудью(дура, никогда не слушайте ничьих советов по этому поводу), и теперь ребенок вообще не берет грудь, на смесях сидим и прикорме.вызвала педиатра на дом, прописали циндол и капли фенистил, циндол помогал совсем чуть чуть, от фенистила вообще никакого толку((в аптеке посоветовали мазь псило-бальзам.он конечно помогает, обладает охлаждающим эффектом, и ребенок хотя бы так не чешется после него, но все таки это химия(((и когда этот бальзам все убирает, я перестаю им мазать ребенка, чтобы не было привыкания, но тогда через какое то время его опять всего обсыпает(((
у нас в поликлинике нет ни аллерголога, ни дерматолога.а наш квд слишком далеко от дома, нам не доехать
что делать? мне очень жалко своего сына.не хочу пичкать его всем подряд, да и от псило-бальзама хочу отказаться совсем, так как помогает он только временно.
нужна какая то альтернатива
посоветуйте хорошего аллерголога дерматолога в Питере пожалуйста.у меня сестра должна на следующей неделе вернуться, так хоть на машине может довезет(
спасибо всем кто откликнется

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Фантасмагория
спасибо всем за отклик))
Пожаловаться
Ксюха
Ого я посмотрели про эти капли. Не такие уж они и безобидные. Там красавка содержится
Пожаловаться
Фантасмагория
там еще и ландыш, и убийственная доза эвкалипта с валерианой
Пожаловаться
Ксюха
Дело в том, что аллерген внутри организма. А высыпания на коже только лишь его проявление. Вы будете мазать, на коже будет проходить, а потом опять высыпать, пока вся эта гадость не выйдет из организма
Пожаловаться
Лёлька
Моей дочке от аллергических реакций помог крем Эмолиум, и привыкания не было, он не жирный и быстро впитывается, а главное все быстро прошло.
Пожаловаться
Ксюха
У нас тоже примерно так было, но я делала уколы супрастина 5 шт и давала бифидумбактерин форте (там активированный уголь). т-т-т все прошло
Актуальные посты
происхождение имени олимпиада
трескаются ногти на ногах у ребенка