кто нибудь пользуется НИБЛЕРОМ???

`девочки, реально, он нужен или нет?

Ирина
09571
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мамаЛена
я купила дешевый Курносики, но не думаю что от дорогих чем то отличается, Он тяжелый, и ребенок устает его постояно во рту держать, начинает вокруг возюкать… а вот если я держу-жует)))в принципе классная штука!
Пожаловаться
Анастасия
Пользовалась, но совсем мало. Когда давала первые фрукты в кусочках и печенье, чтобы не подавился нечаянно. Он для этого, собственно и нужен. Ребенок обсасывал его во всех сторон, выжимал что только можно. Но весь сок тек по щекам :) Если малыш уже соображает, что сначала надо разжевать, а потом проглатывать, то ниблер не нужен. Нам именно в тот момент был необходим, потом о нем забыли.
Смотри у меня есть фото с ниблером
Пожаловаться
Елена
да, у нас есть, нравится, но пока только яблочко пробовали.  за 350р брала. а мир детства, кот. рубле 100 стоит так и не нашла, только сеточки сменные к нему видела(((
Пожаловаться
Елена
плохо только что много чего еще нельзя по возрасту, а когда можно будет, то тогда уже зубы есть. а так идея хорошая!
Пожаловаться
Анна Новичкова
Я была на сто процентов уверена что нужен! купила, от силы раз десять им пользовались теперь лежит
Пожаловаться
Виктория
Пользуемся Ромка в восторге. Вот так мы ели арбуз.
Пожаловаться
Ирина
да хрень это все!!!
Пожаловаться
Светлана
тоже о нем думала и как-то он мне не купился)))с 10 месяцев уже сама ест кусочки и в нем нет необходимости
Пожаловаться
Dido FromTallinn
не пользовались