первая каша - соль, сахар?

кто сам варит кашу для деток 5-7 месяцев, вы как делаете, просто на воде без ничего или чуть-чуть сахара или соли кладете. Масло сливочное знаю надо, но не сразу, сначала к каше надо привыкнуть. Если без соли и сахара гречку делать, будет дите это кушать?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Заяц
010381
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МалюткаПо

Я варю без соли и сахара, их вообще лучше до года не добавлять. В гречку добавляю яблочко и варю просто на воде, моя с удовольствием кушает))

Пожаловаться
МамаКлёвогоМальчишки

варила как для себя, только поменьше сахара и соли, уминал за обе щеки) Жив здоров ка видите)))

Пожаловаться
nata
я солит начала в год, смотрие сами. если не ест несоленую и не слащеную. то придется увкуснять)) а если булет есть… то пока без сорли и сазар давайте. еще можно сластить овощным или фруктовым пюре. очень вкусно рисовая с тыквеным пюре, а остальные хоть с яблочным хоть с грушовым и др.
Пожаловаться
Мария
с 5 мес ни соли, ни сахара, ни масла. каши сразу на молоке варила.
Пожаловаться
ВерУнька ШинкАренко

соль и сахар не надо, лучше фрукты потереть

Пожаловаться
Тая

будет, дите же не знает еще что такое соленое и сладкое) я сначала не солила и не сластила, после года начала.

Пожаловаться
Чорнявая

в кашу не кладу соль и сахар, делаю с яблоком, бананом или тыквой, тогда слаще, а вот в овощи и мясо немного соли добавляю.

Пожаловаться
Марина
+100
Пожаловаться
Заяц
мы овощи и без соли хорошо кушаем
Пожаловаться
Чорнявая
Мы тоже, но педиатр сказала совсем не солить — это неправильно.