Может кому-то поможет, а кто-то подскажет.
Едим мы периодами по началу с большим аппетитом 3 раза в день, каши, овощи, фрукты, все в пюре, фрукты некоторые целиком, кусая, печенье моего производства.
Но вот был опять второй период ничего неедения, только мама, а мама не корова психует голодный, причем отказ от еды из ложки, кусками так же все ест. В этот раз отказа, сварила овощи и мясо (ввела в 8 месяцев) и нарезала мелко, предложила с ложки, с вилки, он нос варотит, взяла я своей рукой, а он рот открывает
так ели с рук несколько дней. Потом все вернулось на места — с ложки, пюре правда овощное не хочет, все так же кусочками. Еще пока не ел соглашался на спагетти — сам ел, чуть-чуть, страшновато.
Как дела обстоят с макаронами в этом возрасте? Думала про рисовую лапшу еще, пробовал у меня с тарелки без ничего. Может тоже как выход? и в каком количестве? или лапшу сделать?
Подскажи рецепты, идеи, по разнообразию, что-то моя фантазия спит сейчас, у дочки предпочтения совсем другие были.
Наш режим, когда едим:
утро — каша+фруктовое пюре
обед — овощи+мясо (не очень хорошо ест)
вечер — каша (разные)
в перерывах мама, яблоко, груша, печенье, иногда биолакт
супы не понимает вообще, каши тоже только густые должны быть, творог не нравится
Чем еще порадовать карапуза? что кушают ваши детки?
Делитесь, мамы-шефповора младенцев
))тоже висит, но с психами неудовлетворенности, Лера спокойно висела и все, а этот обжора видимо ))
Нельзя так рано лапшу никакую
мой в 8мес. ел все овощи, все каши, яблоко, грушу, абрикос, из мяса- кролика и телятину.