Девочки, чьи детишки на ИВ, смесь Нэнни (с прибиотиками). Падал ли у ребенка гемоглобин? Неоднократно наталкиваюсь на отзывы мамочек, что при приеме данной смеси отмечается падение гемоглобина, т.к. козье молоко вызывает анемию.
Смесь Нэнни - низкий гемоглобин
Комментарии
Актуальные посты
Что у вас в итоге получилось? Думаю, из-за нэнни тоже гемаглобин не поднимается. Железо в каплях не помогло, фолька тоже
сейчас кушаем другую смесь, ребенок прям на глазах поменялся, активный веселый, ттт. Дело было именно в смеси! Еще мы ездили в НИИ педиатрии к диетологу, сказала, что ей Нэнни вообще не нравится, что никому бы не рекомендовала, посоветовала срочно менять
для вас уже неактуально наверное, случайно наткнулась на пост. Нам Нэнни с пребиотиками «вымыла» гемоглобин, во время б у меня он зашкаливал, когда были на ГВ все в норме, потом перешли на нэнни, ребенок постоянно сонный и вялый был, сдали анализы — низкий, слишком уж она перехваленная эта смесь, за такие деньги состав — ерунда, еще в ней повышена осмолярность, сажает почки!!! В общем когда я это все узнала, она полетела в помойку, знать бы раньше. Девчонки, кто читает, не обманывайтесь, не ведитесь на рекламу и отзывы, сама так ее выбрала… не покупайте ее!
А чем вы кормили? А то я села на нэнни
Козье именно вызывает анемию??? Первый раз слышу.Мы уже относительно большие и постоянно едим Кабриту -она на козьем молоке и никогда проблем не было с анализами. Всё в норме. А вот у племянника, который на гв, гемоглобин на нижней границе нормы постоянно( ему уже 2 года), они и мальтофер пили( кажется так называется) и продуктами пытались повысить- чуть поднимется и опять падает. Так что это может быть просто индивидуальная особенность.Но вроде говорят- перерастёт.
Я Кабриту даю на козьем молоке. Гемоглобин в порядке. В козьем молоке не хватает каких-то веществ, но смесь адаптирована, в нее добавлены необходимые витамины. Не может быть анемии.
а мы не сдавали, точнее сдавали сразу как нэнни ввели.
не было такого, все хорошо было