Смесь Нэнни - низкий гемоглобин

Девочки, чьи детишки на ИВ, смесь Нэнни (с прибиотиками). Падал ли у ребенка гемоглобин? Неоднократно наталкиваюсь на отзывы мамочек, что при приеме данной смеси отмечается падение гемоглобина, т.к. козье молоко вызывает анемию.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МаМи

Что у вас в итоге получилось? Думаю, из-за нэнни тоже гемаглобин не поднимается. Железо в каплях не помогло, фолька тоже

Пожаловаться
Викуля Гордиенко
мы перешли на Симилак Премиум. Сейчас с гемоглобином все в норме, падал аж до 96 в 3 месяца, когда кушали Нэнни. Говорят, что из козьего молока ему очень сложно всасываться. к слову, педиатры про смеси вообще практически ничего не знают, только по отзывам мамочек… рекомендуют в основном только Нутрилон и Нан, когда говорила, что едим Нэнни, «а, ну хорошо»… вот поэтому мне пришлось перерыть весь инет, чтоб сделать выводы.
Пожаловаться
МаМи
Спасибо, я тоже потихоньку перевожу на симилак, у нас никак не поднимется гемоглобин, может, изза смеси… Нам уде 7, кушаем нэнни с рождения
Пожаловаться
Викуля Гордиенко

сейчас кушаем другую смесь, ребенок прям на глазах поменялся, активный веселый, ттт. Дело было именно в смеси! Еще мы ездили в НИИ педиатрии к диетологу, сказала, что ей Нэнни вообще не нравится, что никому бы не рекомендовала, посоветовала срочно менять

Пожаловаться
МаМи
на какую вы перешли? и до сокльки упал гемоглобин?
Пожаловаться
Викуля Гордиенко

для вас уже неактуально наверное, случайно наткнулась на пост. Нам Нэнни с пребиотиками «вымыла» гемоглобин, во время б у меня он зашкаливал, когда были на ГВ все в норме, потом перешли на нэнни, ребенок постоянно сонный и вялый был, сдали анализы — низкий, слишком уж она перехваленная эта смесь, за такие деньги состав — ерунда, еще в ней повышена осмолярность, сажает почки!!! В общем когда я это все узнала, она полетела в помойку, знать бы раньше. Девчонки, кто читает, не обманывайтесь, не ведитесь на рекламу и отзывы, сама так ее выбрала… не покупайте ее!

Пожаловаться
Елена
Викуля Гордиенко 

А чем вы кормили? А то я села на нэнни

Пожаловаться
Вероника

Козье именно вызывает анемию??? Первый раз слышу.Мы уже относительно большие и постоянно едим Кабриту -она на козьем молоке и никогда проблем не было с анализами. Всё в норме. А вот у племянника, который на гв, гемоглобин на нижней границе нормы постоянно( ему уже 2 года), они и мальтофер пили( кажется так называется) и продуктами пытались повысить- чуть поднимется и опять падает. Так что это может быть просто индивидуальная особенность.Но вроде говорят- перерастёт.

Пожаловаться
Римма

Я Кабриту даю на козьем молоке. Гемоглобин в порядке. В козьем молоке не хватает каких-то веществ, но смесь адаптирована, в нее добавлены необходимые витамины. Не может быть анемии.

Пожаловаться
Антонина Медведева
Мы хоть и на ГВ, но у нас с рождения был низкий гемоглобин, принимали феррум лек сироп где то месяц, сейчас нам 1,2 гемоглобин зашкаливает 137.
Пожаловаться
перешли на нэнни в 2 месяца, к 3.5 месяцам гемоглобин был 96… были у гематолога, принимали фолиевую кислоту, подняли до 108
Пожаловаться
Оленька
У вас физиологическая была анемия, смесь тут не при чем
Пожаловаться
багира

а мы не сдавали, точнее сдавали сразу как нэнни ввели.

Пожаловаться
гемоглобин в норме?
Пожаловаться
багира
да
Пожаловаться
Козорезик
Ели, все замечательно было
Пожаловаться
Наталья

не было такого, все хорошо было

Пожаловаться