Рост малышки!

Всем доброго дня!!! Ходили на комиссию с малышкой при рождении вес был 3 кг рост 49 см, теперь вес 4450 с чем я абсолютно согласна, а вот рост намерили аж 59 см, неужели мой ребенок за месяц вырос на 10 см? Врач сказал, что в роддоме неправильно измеряют? Как у вас?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Козачек
У нас тоже так.В роддоме написали вес при рождении 62 см, а в месяц измерили-58 см.Вот теперь и не знаю с каким ростом мы родились.Ну все девчонки в палате говорили, что мы длинненькие.Сейчас рост 65 см.
Пожаловаться
ВеликийНехочуха
а ты по одежде посмотри ошиблись или нет)) я приблизительный рост знаю по одежде))) вот сейчас мы носим одежду на рост 74, я предполагаларост примерно 69-70, сегодня сходили в клинику и измерилисб, я почти угадала — 71)))

а в первый месяц мы выросли на 3 см))

Пожаловаться
Анюта Полетаева

В роддоме написали 57 см, а в 1 месяц 53 см) так что действительно неправильно измеряют.

Пожаловаться
Алена Москаева

мы на 1 см выросли только..

Пожаловаться
Екатерина
может потому что вы больше по росту родились? я слышала, чем меньше детки, тем быстрее они и вес набирают и растут
Пожаловаться
Алена Москаева
возможно… в весе то мы хорошо прибавили 1,5 кг. а вот с ростом как то так…
Пожаловаться
Екатерина

у нас в больнице они измеряют рулеткой, а не ростомером, вот я и подумала может не правильно, а у вас как?

Пожаловаться
Алена Москаева
у нас ростомер. мы дома мерили сантиметровой лентой получилось 58
Пожаловаться
Оксана

У меня младшая выросла на 11 см за месяц)

Пожаловаться
Екатерина

Тогда это нормально.

Пожаловаться
Оксана
Конечно нормально, я тогда тоже в шоке была. Дома перемерила и правда)))
Пожаловаться
Марина Талент
У меня сынок родился 50 см, а в месяц был 57-58, тоже не верится, что родился маленьким))
Дочка родилась 54, в месяц была те же 58
Пожаловаться
Татьяна
мы за первый месяц тоже на 10 см выросли, и в весе прибавили 2600 гр, родились 50 см и 2970, а в месяц были 60 см и 5600г!
Пожаловаться
Екатерина
значит так бывает?!
Пожаловаться
Татьяна

ага! мы сейчас 79 см и 8800 г))) одежки на полуторагодовалых покупаем))))

Пожаловаться
ТАТЬЯНКА Гут

сама дома померий))а в роддоме часто не правильно мериют

Пожаловаться
наталья

ну а вещи вы какого размера носите?

Пожаловаться
Екатерина
Все вещи разные смотря кто производитель, конечно некоторые на 50 см стали малы, а некоторые на 50 только только стали в пору
Пожаловаться
наталья
просто мы родились 54 см и вещи носили 56 р. а через 2 недели стали нам малы, переоделись в 62 р. в 1 рост был 58 см.
Пожаловаться
Victoria Маммам

Родились 50см, 1мес 54, 2мес 61см

Пожаловаться
Anzhela Paramonova

5 см прибавила родилась 51… через месяц 56 была