Плачет, потому что хочет спать

А ваши детки тоже плачут, когда спать хотят. У моего такое как недели две уже: вроде все хорошо, а он начинает кричать, я его и так возьму, и этак, и похожу, и попрыгаю — кричит, а потом в один миг закрывает глаза и спит.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Капризничает… Но не всегда. Видимо по настроению. Иногда только одна засыпает в кровати, погулит, покричит, как буд-то зовёт меня, похнычет минут 10 и вырубится. А другой раз на руках и столбиком, покачаю медленно, она немного поноет без слёз — сама себе, видимо, песенку поёт, минут 5-10 и готово. А тут гости были, так орала, что я и прыгала с ней на руках, и трясла, и ложила одну, и соску, и без соски, и водичку… Знаю, что спать хочет, а уснуть не может никак. Орала минут 20, ничем не могла успокоить. Потом умыла личико, посидела с ней в ванной в тишине, поговорила… и она успокоилась. нельзя, чтобы малыши переутомлялись, а новые лица их очень утомляют.

Пожаловаться
Евгения
У нас также, орем по двум причинам- когда кушать, если я вдруг из графика выбилась и когда. спать.
Пожаловаться
Ksenia
И у настак же, плюс еще животик бывает, что болит.
Пожаловаться
Юлия

моя орет когда спать хочет, надо ей помочь

Пожаловаться
Ksenia
Ну это я уменьшительно написала «плачет». На самом деле тоже орет, и такое впечатление, что пока свое не выорет, не уснет.
Пожаловаться
екатя
Почти всегда так. До последнего держится. Капризявит и так и сяк, глаза трет. Укачиваю и титю даю:(
Пожаловаться
Ksenia
Ох, а у нас от тити отказался (, недавно пробовала дать, чтобы посмотреть, что будет, так он в такой растеранности был, не знал, что с ней делать )
Пожаловаться
Victoria Маммам
И у нас так бывает
Пожаловаться
Ksenia
Ну чего нельзя так: захотел спать, засыпай спокойно, т а к нет, инужно поорать, чтобы все услышали, ну а потом и уснуть неповадно )))
Пожаловаться
Тань Ка

бывало в вашем возрасте)))… я на руки, к себе прижимаю и разговаривать начинаю и петь… он поорет еще для приличия и слушать начинает… ну и вырубается)))))))))))))))))))))))))

Пожаловаться
Ksenia
Нет, у нас не слушает, а вот когда в настроении, то может подпевать ))))
Пожаловаться
Татьяна

было также, но месяцев в 8-9

Пожаловаться
Алёнка

у нас когда хотим спать начинаем кряхтеть и хныкать

Пожаловаться
Олеся
Было такое
Пожаловаться
Евгения
такая же фигня, прям сам на себя будто злится за то, что спать охота, но продолжает сопротивляться и орать, пока не срубится, через раз теперь так засыпать стали
Пожаловаться
Ksenia
Ой, а мы почти каждый раз с такой войной.
Пожаловаться
Lyudmila Kruchok

бывает

Пожаловаться
ღღღЕкатеринаღღღ

конючит)

Пожаловаться
Карина
Так де. Давно.
Пожаловаться
Катя
Ага. С трех месяцев началось (( только если раньше на ручки возьмешь, уснкт, щас наоборот. На руках орет, кладу к себе в кровать, ложусь рядом и он спит
Пожаловаться
Ksenia
Ой, нет, мой рееееедко, когда сам засыпает, а так нужно укачать )))
Пожаловаться
Катя
Мой тоже так сначала. А щас прям истерит на руках.можно в принципе укачать, но сначала будет плач минут пять
Пожаловаться
Natasha
И у нас
Пожаловаться
Ксения МамаПоли

Не, моя если хочет — засыпает)))

Пожаловаться
Ksenia
Ну что сказать, девочка — нежная и спокойна)))
Показать ещё
Актуальные посты