А ваши детки тоже плачут, когда спать хотят. У моего такое как недели две уже: вроде все хорошо, а он начинает кричать, я его и так возьму, и этак, и похожу, и попрыгаю — кричит, а потом в один миг закрывает глаза и спит.
Плачет, потому что хочет спать
Комментарии
Актуальные посты
давление 115 на 50
боль при мочеиспускании после катетера
боль при мочеиспускании после катетера
Капризничает… Но не всегда. Видимо по настроению. Иногда только одна засыпает в кровати, погулит, покричит, как буд-то зовёт меня, похнычет минут 10 и вырубится. А другой раз на руках и столбиком, покачаю медленно, она немного поноет без слёз — сама себе, видимо, песенку поёт, минут 5-10 и готово. А тут гости были, так орала, что я и прыгала с ней на руках, и трясла, и ложила одну, и соску, и без соски, и водичку… Знаю, что спать хочет, а уснуть не может никак. Орала минут 20, ничем не могла успокоить. Потом умыла личико, посидела с ней в ванной в тишине, поговорила… и она успокоилась. нельзя, чтобы малыши переутомлялись, а новые лица их очень утомляют.
моя орет когда спать хочет, надо ей помочь
бывало в вашем возрасте)))… я на руки, к себе прижимаю и разговаривать начинаю и петь… он поорет еще для приличия и слушать начинает… ну и вырубается)))))))))))))))))))))))))
было также, но месяцев в 8-9
у нас когда хотим спать начинаем кряхтеть и хныкать
бывает
конючит)
Не, моя если хочет — засыпает)))