Холодные ручки и ножки и синяя сетка

Девочки-мамульки, у моего сыночка часто холодные ручки н ножки, а на них появляется сине-бордовая сетка, когда нагреваются, то опять цвет кожи нормальным становится. Что это?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ира Волошенюк

у нас тоже такое было… педиатр так напугала, начала отправлять ко всем врачам. сказала что это проблемы с сердцем. мы все прошли. сказали нормально все. я читала что это приспособление малыша к окружающей среде. реакция на температуру и все такое. а вот если постоянно ребеночек мраморный, то это уже проблемы. у моей дочурки почти постояно ручки и ножи холодные. ножки даже бывают чуть-чуть влажными

Пожаловаться
Ksenia
У моего так же, бывает, что и ножки, и ручки влажные.
Пожаловаться
Ира Волошенюк
все хорошо будет))
Пожаловаться
Юлия Волынец

у нас тоже кожа мраморная(особенно, когда чуть замерзнет), но ничего с этим не делали и врачи только говорили:«ой, какой он у вас мраморный!»… сейчас потихоньку проходит уже

Пожаловаться
Ksenia
Хух, хорошо, что это нормально, ато я как прийду к врачу, то все вылетает с головы и все об этом забываю спросить.
Пожаловаться
ДомовенокКузенька
Это терморегуляция пока недозрела
Пожаловаться
Натали
Еще не ладилась работа сосудов-у нас ик же
Пожаловаться
Елизавета
Это норм. У нас до сих пор так былает. Особенно когла у мелкого температура. А до год постаяно почти такий был
Пожаловаться
Ksenia
Так стремно смотреть, я всегда стараюсь растереть) ))
Пожаловаться
Анна

у нас так было когда болели с высокой температурой. Говорили спазм сосудов. я б спросила у врача...

Пожаловаться
Виктория

это терморегуляция у ребенка устанавливается, сосуды учатся работать

Пожаловаться
Юлия
Это нормально. Пройдет попозже.
Пожаловаться
Ksenia
У вас так тоже было? Ато у кого не спрошу у дворе — ручки и ножки холодные тоже, но сеточки нету.
Пожаловаться
Юлия
У нас было так! Если честно не помню до какого возраста, но до полугода точно… Ничего страшного, все пройдет потом!
Пожаловаться
Ksenia
Она меня так пугала, аж страшно было писать, думала, что что-то плохое ответят.