У маленького конъюктивит с воскресенья… С понедельника капаю офтальмоферон по назначению врача-7 раз в сутки, перед закапыванием, разумеется, промываю… На сегодняшнее утро абсолютно ни малейшего улучшения-после ночи отмачивала глазки минут 15(!), так они сильно заплыли и засохлиТакое чувство, что капаю простую водичку, хотя отзывы об этих каплях хорошие и действуют, по отзывам, очень быстро… Девочки, лечили ли вы конъюнктивит малышам этими каплями, есть ли смысл продолжать или лучше капать антибиотик?? Малышика жалко до слез, глаза красные, как помидоры и опухшие
конъюнктивит и офтальмоферон...Кто пользовался??
Комментарии
Актуальные посты
у ребенка шелушатся ноги
сколько по времени годна готовая смесь
сколько по времени годна готовая смесь
Бедняжка, на раздражение похоже, может они ему не подходят… Я так поняла, что вас смотрела педиатр… сходите лучше к окулисту или в своей поликлинике или в мопре (там есть детский окулист, кажется 300р. стоит прием)
блин, сказала ж ТОБРЕКС!!! не слушаешь. я мучилась с роддома с сашей с глазами, пока не начала капать его. через 2 дня все прошло
а еще можно тетрациклиновой ГЛАЗНОЙ мазью воспаленные кожные покровы мазать, мне очень помогла
МЫ ЛЕЧИЛИСЬ ТОБРЕКСОМ!
Леовметициновые капельки хорошо помогают, но не помню с какого возраста, мой постарше))
Кстати, они не щипают
не было его у ребенка.поэтому не подскажу
у нас был конъюктивит недавно. Одного глаза. прошел за неделю. промывала ромашкой, капала альбуцид
в любом случае, рано волноваться. везде написано, что выздоровление через 7 дней
очень щипучий? я капала где-то в вашем возрасте дочке, не помню чтобы она плакала, зато улучшения были сразу, нам видимо правильно диагноз поставили, а офтальмоферон потом через год назначали — пару раз закапала в красивые глазки и бросила, не было у нас конъюнктивита, я перестраховалась
вирусный конъюктивит должен проходить в течение 5-7 дней, начинайте капать антибиотик уже. Тобрекс хороший.
Такая же проблема сейчас у моей дочуньки. Вчера весь день капалалевомицетин-по мне так еще хуже стало. Сегодня буду капать альбуцидом. Они хоть и ядрёные (очень щипят), но помогают на раз-два (в прошлый раз я своей за 2 дня альбуцидом вылечила)
лечится по интернету не надо, а вот побольше узнать, чтобы более обстоятельно поговорить с врачом и разрешить свои сомнения — почему бы и нет?
А на только левомицитин помогает
нам помогал