Болеем почти неделю… В прошлый понедельник поднялась температура 38,5… Кроме Т никаких признаков простуды не было… до четверга… В четверг появились соплюшки небольшие, промывала аквамарисом, отсасывала аспиратором… К выходным сопли усилились… Нет не усилились, а просто сами вытекали каждые 5 минут-бедного ребенка замучила соплеотсоской… Вчера утром заметила, что начали гноиться глазки, промывала весь день заваркой, к вечеру глазки заметно покраснели… Сегодня утром он, бедненький, не смог открыть глаза!!! все на столько сильно заплылоЭто конъюнктивит? Просто первый раз с этим сталкиваюсь, со старшей такого ни разу не было… К врачу попытаемся попасть сегодня вечером… Что можно еще предпринять ближайшее время?
конъюнктивит?
Комментарии
Актуальные посты
протирать раствором фурацилина можно, это эффективней, чем заваркой
ну что ж все болеют то?!!! я думала, что мы одни такие
. у нас с глазиком похуже беда, воспаление снимаю отваром календулы, ну в смысле завариваю пакетик и промываю. выздоравливайте 
думаю он самый((
какая на фиг заварка, сейчас чего только в чай не присыплют, мне сам врач говорил только не заваркой промывать, вообще у дочки был но не сильно выраженный, нам назначали… вот точно не вспомню, но левомецитин капельки и альбуцид, левомецитин — дня три капать (щипят), а потом дней 5 альбуцид, сколько раз в день не помню( улучшения с первой капли пошли и потом все лучше и лучше, на 3 день и следа не было, но докапали как назначено
да, он самый!
промывайте глазки крепкой заваркой, и закладывайте мазь гидрокартизоновую! (она очень помогает), лично я ей только и спасалась!!! 2-3 дня и как рукой сняло!!
спасибо… мазь, я думаю, будет очень проблематично закладывать, промываем с воплями...
он самый! нужно ко врачу он посоветует что можно закапать малышу)выздоравливайте)
У новорожденных и детей раннего возраста Тобрекс применяют по 1 капле 5 раз в сутки, длительность лечения не должна превышать 7 дней.
купи таблетку «Фурацилин», измельчи в песок, залей пол стаканом тёплой воды, мешай, чтоб растворилось полностью. Промокни Ватным тампоном и протирай глазки как можно чаще, на каждый глаз отдельный тампон. мы сталкивалась с этим, лечились этим методом.
промывать фурацилином и закапывать Витабакт, это нам врач прописывал, прошло за три дня
противовирусное вам бы типа арбидола или вифирона, а в глазки левомицитиновые капельки
просто у детей даже больше, чем у взрослых, сильна связь нос-глаза… сопли — отсюда и вот такая бяка с глазами.
промывайте дальше чаем, можно фурацилином...
только один тампон — один глаз.
а потом к врачу
он самый