Тыква!!!)

Девочки, муж принес вот такую тыкву.как вы думаете можно с нее делать пюре сыночку? просто форма необычная, может кто делал с такой?)

Тыква!!!)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

кашку с рисом)

Пожаловаться
Яна Алейник

да, я уже делала пюре, суперское получилось)

Пожаловаться
Галина

о это классная тыква, баттернат сорт, тыква скрещенная с кабачком, ооооочеень полезная, я тоже такую купила доче, а еще себе делала соус с фрикадельками и тыквой

Пожаловаться
Маша

Хорошая тыква, я ее с весны покупала. Сын хорошо из нее пюрешки ел, поэтому почти каждый день кормила, а потом ребенок пожелтел сейчас смешно, а тогда не до этого было. Вот только недавно возобновила пюрешки из тыквы, но только раз в неделю.

Пожаловаться
Яна Алейник
ооо, буду знать)))
Пожаловаться
Viktoria

я такую на кусочки нарезала и в морозилку. Достаю, варю и в блендер, пюре для дочки готово.

Пожаловаться
Яна Алейник
а можно в морозилке хранить????
Пожаловаться
Viktoria

да, конечно. В замороженном виде, все витамины сохраняются

Пожаловаться
Мама Шмелика

у нас такая же на балконе. я беру варю ее — получается вкусное пюре для малого, остальное замораживаю.

Пожаловаться
Яна Алейник

точно! завтра с морковкой сделаю))))

Пожаловаться
Татусик

Тыква как тыква!!! Приятного аппетита малышу. Я в тыкву ещё и морковочку добавляю.

Пожаловаться
Яна Алейник

я сделала пюре сегодня)))ммммм… мнямка еще та))

Пожаловаться
Анастасия

Конечно можно, мы такую взяли, будем запекать)))

Пожаловаться
YaYa MamaSina
Конечно можно. Просто сорт такой)))
Пожаловаться
Елена Фоменко

да, бабуля раньше делала

Пожаловаться
Галина Горячева

хорошая тыква, оч сладкая

Пожаловаться
Ирина

Вообще не умею из тыквы ничего делать, хотя в детстве нам бабушка очень вкусную кашу из нее варила)) Формы не смущайся! Меня больше удивляет почему патиссоны такой интересной формы))

Пожаловаться
Ася Артц
Это тыква баттернат, ещё называют мускатная. Она гораздо вкуснее обычной «кормовой» тыквы. И пюре, и каша, и пироги из нее очень вкусные.
Показать ещё