Крепит ли кукурузная безмолочная каша?

Девочки ввела кашку кукурузную безмолочную baby и второй день пыжится и не может покакать. Может ли это из за этой кашки быть? остальное едим как обычно грудь, цветную капусту или брокколи, и фруктовое пюре, но новое только кашка

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Мы начинали прикорм с безмолочной гречневой ВИННИ низкоаллергенной, без сахара с пребиотиками для лучшего пищеварения. Запоров не было. Через месяц перешли на молочные каши: овсяную и кукурузную.

Пожаловаться
Snegana

Маргарита, а чего начали прикорм с кукурузной каши? Я тоже ее давала, правда, Хайнц, но не в первых рядах. Не замечала, чтобы был на нее запор или колики, но лучше что-то более нейтральное из каш начинать давать, может гречку, рис. Да и пользы больше от гречки, чем от кукурузы.
Чего-то сразу вспоминаются салаты с кукурузой консервированной, вот где революция.

Пожаловаться
Маргарита Саксина

нет я прикорм с каши не начала, я с овощей далее фрукты и попробовала кашку, ну говорят кукуруза тяжела для пищеварения видимо поэтому, ну кстати вы зря кукурузная каша считается одной из самых полезных каш

Пожаловаться
Елена
а зачем так много прикорма в 5 мес?
Пожаловаться
Маргарита Саксина

мы в 4,5 мес ввели у нас проблемы со стулом, и вот только прикорм помог, ну и и сама я считаю чтобы избежать аллергий и в дальнейшем малышка кушала все а не нос воротила то потихоньку можно вводить, вот ввожу

Пожаловаться
Елена
а какие проблемы со стулом были? понос или запор? у нас безконечные проблемы...(((
Пожаловаться
Маргарита Саксина

ооо жуткий запорище что тока не пробовали и как тока нелечили, даже на дневном стационаре были, а узи и анальзы хорошие так вообщем ниче и не понятно почему и из за чего(

Пожаловаться
Анастасия

Может конечно быть. Давайте пить больше, моей помогало, и микролакс если совсем туго идет.

Пожаловаться
Маргарита Саксина

ну как вытащить какашки это уж я знаю страдали запорами жуткими но вот вроде сама начала какать а щас видимо кашка опять закрепила

Пожаловаться
Оксана
А воды достаточно даете?
Пожаловаться
Маргарита Саксина

она у меня не особо воду пьет ну 60 мл минимум выпивает в день

Пожаловаться
Оксана
Может быть запор из за этого. Каша все таки не грудное молоко. Плюс жара, пьет мало и поэтому такие проблемы. Можно чаи детские попробовать давать.
Пожаловаться
Катюшка

может. такая реакция может быть абсолютно на любой продукт