Сколько раз в день и какую порцию сьедают ваши детки? Переживаю… Доча мало набирает
Сколько кушают ваши малыши?
Интересные разделы сообщества
Прикорм
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Проблемы с аппетитом
Вода и напитки
Овощи и фрукты
Каши
Супы
Мясо, рыба, яйцо
Молоко и кисломолочные
Печенье и хлеб
По месяцам
Готовим малышам
Физическое развитие
Комментарии
Актуальные посты
Весим 10 кг. Едим по 200 гр — 3-4 раза и грудь
Весим 9800) педиатр сказала не мучай ребенка начнет холодать будет есть)) пока сися и водичка))
6 раз, в обед где то грамм 150
с утра смесь — 150
каша — примерно 180 + чай или компот
овощи 160 + мясо 50 + хлеб 5 + чай
творог 50 + фрукты 50-70 + кефир/ряженка 70-90
на ночь — смесь 120
между кормлениями пьет кефир/ряженку/чай/компот. на улице даю печеньки и сушки. в 9 мес весил 8900
Не обращала б ты внимания на эти «показатели»… Ест с удовольствием — и ладно! может, она наедается? если ведет себя спокойно — успокойся!
у нас по настроению бывает целый день лопает. бывает вообще только пьет!((мы в 7 месяцев весили 7500 кг. но мы и недооношенные
каша 220+фр пюре 50
супчик овощной+овощи с мясом около 280 гр
кефир или йогурт 180+творог+печенье
на ночь смесь 260 гр
весим 9 кг в 9 месяцев
простите что влезла!
а вы йогурт какой даете — свой или покупной? и какую марку? и как часто? реакций не возникло на добавки? спасибо!
Лен, я вот начиталась и сегодня дала попробовать Агушу обычную питьевую йогурт
и как, и как????
йогурт агушу питьевой давала, чередую с кефиром, но не особо пьет и то и другое(((реакций не было ни на что
у нас тоже плохо шел набор веса, вот сейчас за месяц 360 гр набрала. Я не парюсь, знаю что она всем довольна, наедается. А вес у нас остановился когда зубы лезли. Сейчас порции прикорма выросли, давала 150 гр, перестала наедаться, я увеличила до 200.
Мало кушаем, в граммах не знаю даже. Порой нос воротит от чего-то, а порой с аппетитом кушает. Мы в основном на сисе. У меня у самой в такую жару аппетита нет. Но набираем мы нормально
ой я особо не считаю даже, весим мы 8800
мне кажется не загоняйся ты, нельзя ж всех детей под таблицы подогнать. Все ж мы разные)