Девочки! Интересно, а какой у ваших деток рацион питания в 5 Месяцев? что кушаете и по Сколько? у нас примерно так:
05.30-смесь 180гр
09.30-каша гречневая или кукурузная 150гр, пюре фруктовое 50 гр, даю запить фенхелевым чаем.
13.30-смесь 180гр.
17.30-овощное пюре из кабачков, морковки и цветной капусты 150гр +30гр смеси.
21.30-смесь 180гр.
Вот у нас пока как-то так!
у вас тоже хорошая, информативная статья вышла, спасибо!!!
Ну я до 4 туда- обратно, а потом на кровать к себе под бочек и спать)
Мы на гв, едим каждые 1,5-2 часа. И ночью так же
Пьет компот из изюма и чернослива грамм 450-500 в день. В этом месяце ввели прикорм и ест хорошо ттт. В прошлом месяце смесь есть отказывался. Набрал всего 400 грамм, поэтому пришлось ввести прикорм, причем конкретно за месяц ввели каши фрукты и овощи!
ОГО-го!!! Какие вы едоки!!! Молодцы!!! Сколько вы всего кушаете, такое разнообразие)))
А мы аллергики, поэтому приходится медленно вводить и всё по очереди… вот сегодня ничего нового не давала, а вечером высыпало… а… только ложечку пюре из чернослива! Вот наверное на него получается!
А сколько вы сейчас весите? мы в 5 месяцев 8200.мы кушаем по 180-200гр за кормление и многие говорят что это много, а я вижу что ребёнку и этого становится мало!
210 грамм это сейчас норма. Я кормлю до тех пор пока рот не перестанет открывать))) Дема норму свою знает) мы в 4 мес весили 7600, а в 5 — 8 кг. Всего 400 грамм набрали. Поэтому стали прикармливать. Сначала по пол ложки вводила, щас уже все подряд лаю по банке
300.
Пюре морковь, капуста, яблоко, банан делаем сами. Покупаем персик, абрикос, груша, брокколи, тыква, чернослив.
Какает 2-3 раза в день. Смесь ест только ночью. Смесь с введением прикорма есть перестал, только иногда морковь разбавляю смесью. Ооооочень активный у нас сын + сейчас массаж и 4 часа в день гуляем.
мы только на ГВ))
Ну и вам скоро предстоит)))а пока наслаждайтесь молочком)))
это да, планирую подольше покормить, а с 6 мес начну вводить прикорм
Мы в 7 утра молочко (ГВ)
В 10 каша, грамм 180-200.
В 2-3 часа овощи + молочко или сок (что сам захочет)
Часов в 6-7 молочко.
В 10 вечера фрукты, потом купается и перед сном молочко.
Ну и в течении дня сок, когда пить хочет.
А, забыла, после овощей еще печенька)))))
а печеньку каждый день даёте?
такое же было, только кушали в другое время.
не хилый рацион в 5 месяцев