Гемангиома..подскажите пожалуйста как быть.

гемангиома у нас врожденная, на носике переходящая на лоб(ниже фото)… долго думала, что делать удалять или ждать пока само пройдет, но в вариант «само пройдет» стало, как то мало верится(( да и всё такие такое на лице(( надумываю удалить лазером.

Девушки, кому детишкам удаляли лазером, отпишитесь пожалуйста, как всё прошло? сколько процедур делали..

и еще кому из города Воронежа известно что нибудь про эту клинику Линлайн клиника лазерной косметологии, напишите, буду благодарна...

Вот фото, правда не в близи, но видно..

а вообще читала, есть случаи, когда гемангиома исчезает, есть тут такие у кого исчезла?

Гемангиома..подскажите пожалуйста как быть.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Владислава
Вот у нас тоже есть, сзади еще немного, и вот на переносице, и на лоб переходит, сразу как родилась, то появилась, сказали, что не пройдет, но у брата тоже такое было, прошло
Пожаловаться
Владислава
Но не яркая у нас, и просто как пятно, не выпуклое
Пожаловаться
Лена
у нас тоже не выпуклое, а у вас не растет? мы 2 раза прижигали азтом и ничего, только хуже… а там где не прижигали есть маленькое место, чуть чуть посветлело… жалею ужас как, вдруг правда из-за азота только хуже… А так нам 9 а результатов в лучшую сторону никаких…
Пожаловаться
Владислава
Вроде не растет. В роддоме сказали, что так и останется, но у брата так ж было и сзади на голрве, прошло, у мужа на спине как родимое пятно стало, у меня тоже прошло в детстве
Пожаловаться
Лена

а что думаете делать с этой ситуацией? у вас сильно заметное? у нас сильно, ну выше есть фотка..

Пожаловаться
Владислава
У нас коаснеет только когда плачет сильно, ну получается сама краснеет и эта штуковина тоже, а так она бледная… Не как у вас. Ничего не думаю, буду смотреть, и все)
Пожаловаться
Лена
а ну если бледная тогда да, а у нас вот так(
Пожаловаться
Владислава
Все хорошо будет) я потом тоже у врача спрошу… Вообще мне кадется может у нас как родимое пятно, тк голова уже на выходе была, а схватка резко закончилась. Посмотрим, а сейчас как, вообше не лучше?
Пожаловаться
Лена

нам говорил врач если при надавливание хоть чуть бледнеет, то это гемангиома, а если нет то родимое… Не лучше( трудно это морально переносить, люди косятся, задают вопросы..

Пожаловаться
Владислава
Ну да… Но постарайся забить на мнения окружающих!)
Пожаловаться
Лена
стараюсь)
Пожаловаться
Владислава
Да и их это не должно касаться никак, бесит меня когда нос везде суют)
Пожаловаться
Лена
это точно, всем всё надо блин… Кстати с праздником тебя!)
Пожаловаться
Владислава
Точно)) забываю, и тебяя)))меня сегодня мужчины кто поздравлял, им отвечаю- вас тоже
Пожаловаться
Лена
во ты даешь… ахаха) Спасибо большое))
Пожаловаться
Владислава

Каждый год такпо привычке уже

Пожаловаться
Лена

у меня такое пару раз только былотак стыдно было

Пожаловаться
Владислава
Да вообщенадоело, но ничего поделать не могу, на автомате прям говорю, неудобно
Пожаловаться
Наталья

У мой племянницы с рождения была на лбу примерно с 2 рублёвой монеты и выпуклая. В 1 год прижигали озотом или лазером, точно не помню. сначало была болячка, потом подсохла и отпала. Сейчас ей 6 лет и на месте гемангиома светлое пятно, совсем не заметное.

Пожаловаться
Евгения Лакомская

У моего сына тоже с рождения была, сказали не трогать. Годам к 3 все исчезло. Теперь вот дочка родилась тоже с таким же пятнышком на том же месте, ждем...

Пожаловаться
Анна Владимировна
У моей коллеги у внучки было такое, только выше. Возили в Москву, куда именно не знаю. Им ставили гемангиому. При плаче или натуживании она ещё ярче становилась. Ничего удалять не стали, сказали наблюдать. Сейчас ей 8 лет, все исчезло.
Пожаловаться
Счастливая

у моей золовке двойня, и одного было такоеже пятно, только на шее. ему чем-то прижигали несколько раз, сейчас прошло ттт. здоровья вам. очень хорошенькая малышка!!

Пожаловаться
May

хорошие отзывы об этой клинике гемангиома.рф тоже искала

если у нас не пройдет поедем туда

Пожаловаться
Лена

а у вас на каком месте?

Пожаловаться
May

на губе((( но маленькая, хотя очень заметно, последнее время стала проходить, я скидывала фотографии их специалистам — они сказали проходит, но уже почти год, а до того чтобы полностью исчезла, конечно, очень далеко… не хочу операций, и хирургического удаления. все равно будет шрам, лазер, если честно, тоже не представляю, как его держать, чтобы он не выкручивался, это же будет плакать и мешать… это нужно уже постарше… а там лечат лекарствами и очень эффективно… подумываю о них

Пожаловаться
жизньхороша
у дочери самоуничтожилась на ноге.
Пожаловаться
Лена

а к какому возрасту? скажите пожалуйста..

Пожаловаться
жизньхороша
К 3 годам она исчезла, хотя уже к операции начали готовится.
Пожаловаться
Лена

спасибо за ответ)

Пожаловаться
Марина Семенова

надо наблюдаться у хирурга!

Пожаловаться
Мила
У нас не исчезла, но была на руке азотом прмжигали
Пожаловаться
Элеонора

у моей одногруппницы у дочки с рождения также гемангиома. они ездили в харьков прижигали, корочка образовалась и сходит.

Пожаловаться
Veronika

У нас на носу, но небольшая. Ждали до 6 месяцев, так она растет до полугода, а потом может и сама пройти. Вот сейчас постепенно уменьшается.

Пожаловаться
ShapeOfMyHeart
Есть- у кого проходит. У нас на ручке на среднем пальчике у основания — с рождения, не росла, и сейчас — ттт вроде бы становится незаметной почти, пока не будем удалять.
Пожаловаться
Алиса
У племянницы после трех лет прошли все/было много и на теле тоже/наблюдайте/главное, чтоб не росли
Актуальные посты
девушки из алексина
происхождение имени руфина