Привет. Уже наверно дня 3-4 доча начала во сне очень сильно откидывать голову назад и просыпается от этого т.к. не может привести е в нормальное положение. Раньше такого не было, вот уже дня 3-4 такое и незнаю что делать даже. Ходим как зомби, потому что ночью стали с мужем не высыпаться из за этого ее запрокидывания головы потому что она начинает орать и психовать. вот так закидывает (фото взяла из инета, дочу сфоткать не получилось потому что она психует сразу и мне жалко ее мучить фотканьем, ну суть одна и таже). подскажите с чем это может быть связано? к неврологу записаны только на 23 сентября.
Почему дочка так делает? Подскажите кто знает.
Комментарии
Актуальные посты
все дети в этом возрасте так спят
и моя тоже так любит спать..)
по-моему так перевернуться пытается! И во сне тоже, ползать же навык они во сне отрабатывают. Просто затекает и обратно не может сама. Подпирай валиком под спину на ночь… А вообще конечно пусть невролог посмотрит
у меня сын в 4 мес стал переворачиваться со спины на живот и орал, трындец был по пять раз за ночь, оказалось внутричерепное давление вследствии обвития, а у вас обвития не было?
У невролога по этой части проблем не было.
да моя тоже не кричит, но когда так выверниться то психует потому что назад голову не может повернуть.
пытается повернуться
Только врач тебе скажет в чем причина