Почему дочка так делает? Подскажите кто знает.

Привет. Уже наверно дня 3-4 доча начала во сне очень сильно откидывать голову назад и просыпается от этого т.к. не может привести е в нормальное положение. Раньше такого не было, вот уже дня 3-4 такое и незнаю что делать даже. Ходим как зомби, потому что ночью стали с мужем не высыпаться из за этого ее запрокидывания головы потому что она начинает орать и психовать. вот так закидывает (фото взяла из инета, дочу сфоткать не получилось потому что она психует сразу и мне жалко ее мучить фотканьем, ну суть одна и таже). подскажите с чем это может быть связано? к неврологу записаны только на 23 сентября.

Почему дочка так делает? Подскажите кто знает.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Натали
049801
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
зара

все дети в этом возрасте так спят

Пожаловаться
Алекса

и моя тоже так любит спать..)

Пожаловаться
Lizzz

по-моему так перевернуться пытается! И во сне тоже, ползать же навык они во сне отрабатывают. Просто затекает и обратно не может сама. Подпирай валиком под спину на ночь… А вообще конечно пусть невролог посмотрит

Пожаловаться
Натулёк-Мотылёк
А тонуса нет в шее?
Пожаловаться
Алина мышь
А голову хорошо держит???
Пожаловаться
Nata

у меня сын в 4 мес стал переворачиваться со спины на живот и орал, трындец был по пять раз за ночь, оказалось внутричерепное давление вследствии обвития, а у вас обвития не было?

Пожаловаться
Натали
было, но по узи было все норм и в роддоме и в 1,5 мес. если только сейчас что то не так стало, незнаю.
Пожаловаться
АльфЁнкА
У меня все время дочь так спала раньше. Сначала тоже переживала немного, потом поняла что ей вот так удобно значит.
У невролога по этой части проблем не было.
Пожаловаться
Маргарита
Моя так тоже бывает выворачивается, но ее это не беспокоит она не кричит
Пожаловаться
Натали

да моя тоже не кричит, но когда так выверниться то психует потому что назад голову не может повернуть.

Пожаловаться
Наташа ХорошаяМама
наверное перевернуться пытается, может неудобно лежать стало
Пожаловаться
Елена
Ну у нас тоже запрокидывает, и сын тоже, но не так сильно конечно.
Пожаловаться
наталья
Моя во сне сильно крутилась и вертелась, головкой мотала из стороны в сторону, когда были у гастроэнтерелога, я пожаловалась на это, думала с животиком связано. А она сказала, что это головка болит, к невропатологу надо. Сейчас дочка начала «прятаться» — то есть начинает носиком как бы зарываться
Пожаловаться
Натали
моя так зарывалась месяца в 1,5-2 вот недели 2-3 назад может перестала
Пожаловаться
Еленочка
Записалась Вы в Калин на? по какому телефону:-)?
Пожаловаться
Натали
да записалась 9592722
Пожаловаться

пытается повернуться

Пожаловаться
Мамуля Машули
Я незнаю точно, но мы вот к неврологу ездили в платную делали узи и она спрашивала что ребенок откидывает голову или нет.но мы так не делал она сказала чт молодцы.Я не скажу вам точно.лучше к неврологу и поскорее.
Пожаловаться
Натали
раньше 23 сент не попасть никак
Пожаловаться
СчастливаяЯ

Только врач тебе скажет в чем причина

Показать ещё