Во сколько вы дали малышам попробовать сок? 25 июля 2014 23:33 Мне посоветовали попробовать уже давать 2-3 капельки яблочного свежевыжатого. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Николай13 летАлександр11 лет Атырау какой дурак вам это посоветовал.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кукся Эвелина12 летДоминика11 летРоман8 летКирилл5 летИллария2 года Минск Ещё совсем рано! Минимум с 3 мес. А лучше с 6 мес. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Маруся13 летЕгорка8 лет Мурманск в 9 мес. ПожаловатьсяСкопировать ссылку FeNyXpSy птИццаговАрЮн13 летМаксюндер11 леткроха5 лет Волгоград после года ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vulgar Котейкин12 летЛевкин9 лет Красноярск в 4 ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕЛЕНА ИЛЬЯ11 летУЛЬЯНА8 лет Рязань не пьем. только после года. сейчас — чай, компот, кефир и молоко ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гликерия Сын12 летДочь10 лет Санкт-Петербург после года, и то пару раз. сок вреден для грудничков, лучше уж фруктовое пюре. ПожаловатьсяСкопировать ссылку КостькинаМать Константин12 лет Москва Нахрена в 2 мес. сок??????????????????????????? Я соки вообще в последнюю очередь вводила уже ближе к году. И то в разбавленном виде только. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Егор22 годаДарья14 летАлександра11 лет Химки Еще не давала, да и средней не даю только компоты, кисели, чай и молоко ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Максим11 летАртём4 года Москва свежевыжатый рано еще, кислотой бьете желудок ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мимимама Егорка12 летМишутка10 лет Петрозаводск Месяцев в 7, разведеный. До сих пор развожу водой 50:50 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентинка Вадим11 лет Санкт-Петербург с 4х по тихоньку, а потом разбавляла с водой 50:50, ну у меня просто воду не пьет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vvvv Омаха До 6 мес на гв вообще ничего не стоит давать. Я еще не давала, мы только кабачек начали кушать. А если ив, то мес с 5 можно, но не в 8 недель! Успеет еще соков напиться! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мася Лилечка22 годаДаришенька12 летМиленочка9 лет Петрозаводск до года не рекомендуют! я до сих пор малышке не даю! сварите компотик лучше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Веснушка Старшая12 летМалышка10 лет Рязань После года, а свежевыжатый еще ни разу не давала Показать ещё1234 Предыдущая статьяКак вы даете аквадетрим своим деткам?Следующая статьяВсем привет! Кто дает своим малышам смесь Нэнни?Актуальные постыбурдуковская татьяна николаевна иркутскпылесос и беременность
какой дурак вам это посоветовал..
Ещё совсем рано! Минимум с 3 мес. А лучше с 6 мес.
в 9 мес.
в 4
Нахрена в 2 мес. сок??????????????????????????? Я соки вообще в последнюю очередь вводила уже ближе к году. И то в разбавленном виде только.
свежевыжатый рано еще, кислотой бьете желудок
с 4х по тихоньку, а потом разбавляла с водой 50:50, ну у меня просто воду не пьет
до года не рекомендуют! я до сих пор малышке не даю! сварите компотик лучше