Синеет вокруг рта

Девочки, привет! У моей дочи иногда синеет вокруг рта. При этом она не замёрзла (дома жара +30). Иногда это бывает когда она напрягается, а иногда без причины. Вчера заметила что это стало происходить чаще. У медсестры спрашивали, она сказала что ничего страшного, всё пройдёт. А я переживаю.

У ваших деток было такое или нет? Может это симптомы какого-нибудь заболевания или я просто паникую? Подскажите, пожалуйста!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Элина Юсупова
Сегодня у врача была, уже долго жаловалась на дыхание дочи. И вот только сего дня нас отправили на ренген. Нам поставили тимомегалию. А перед ренгеном она у меня спрашивала, синеет ли вокруг губ!
Пожаловаться
Оптимистка
А что за проблемы с дыханием? И что за страшный диагноз вам поставили?
Пожаловаться
Элина Юсупова
Это увеличение вилочковой железы. Врач сказала, что с возрастом она уменьшается. При увеличении этой железы, может синеть вокруг губ, может быть тяжелое дыхание, ребенок может себя вести плаксиво. Много еще разных симптомов. Но лучше с врачом проконсультироваться.
Пожаловаться
Svetik
У меня у первой дочки синело, когда она плакала, с ней все в порядке было, не накручивайте себя.
Пожаловаться
Милочка Глива

у нас такого не было, да и к нашим врачам бесполезно обращаться у них вечно все нормально, лучше в платную клинику съездить да провериться

Пожаловаться
Виктория

У нас тоже синеет, нам почти 6 мес. Узи делали — всё с сердцем хорошо. Так что не факт.

Пожаловаться
Александра

сердце проверить обязательно!

Пожаловаться
света

да такое бывает часто но проходит само. бывает и губка трясется и тоже со временем проходит! не переживай!

Пожаловаться
Ольга

Юляша, возьми себя в руки и не переживай! У деток такое бывает частенько, само собой проходит. Сходи к невропатологу, проконсультируйся и сразу тебе легче станет!

Светику крепкий поцелуй от нас с дочей!

Пожаловаться
Оптимистка
Оличка, спасибо!
Пожаловаться
Angelina
Думаю, что зря паникуешь
Пожаловаться
Оптимистка
Надеюсь!
Пожаловаться
Полина

у сына тоже бывало. читала что такое бывает при проблемах с сердцем, нам сердце не проверяли, но в месяц пили таблетки от вегето-сосудистой дистонии, у него еще кожа была мраморная, позже вроде уже и не синело. Вы лучше врачу скажите про это.

Пожаловаться
Оптимистка
Я сказала врачу, она ответила что пройдёт.
Пожаловаться
Еленочка
Носогубный треугольник это что то с сердцем! Обратитесь к врачу, чем скорей тем лучше! Здоровья вам!
Пожаловаться
Оптимистка
Спасибо!
Пожаловаться
Степанида Тапочкина
Лучше У педиатра надо было спросить, есди ниче не ответит, то у невролога, если это не по части невролога, то тогда к кардиологу… Я бы спросила у врача знающего что это такое.
Пожаловаться
наталья
У нас синеет носогубный треугольник, кардиологическая проблема. У дочери не открылся один клапан в сердечке. Сказали ничего страшного, все должно прийти в норму, но на учете мы стоим. Так что лучше вам проконсультироваться по этому поводу.
Пожаловаться
Оптимистка

Спасибо! Скоро на плановый приём в три месяца, напрошусь на обследование.

Пожаловаться
наталья
Конечно! Пусть лучше тревога будет ложной. Всего хорошего вам!
Пожаловаться
Оптимистка
Спасибо!
Пожаловаться
Юлия
до года это нормально! после ннужны врачи! сходите на узи сердца
Пожаловаться
Татьяна Малыгина

обязательно проверьтесь у невропатолога!!! у нас у малого вокруг рта все нормально было, а когда чуть попрохладней — кожа мраморная становилась… сделали узи головного мозга, оказался тромб в голове… пропили лекарство -все прошло!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Оптимистка

Нам недавно делали УЗИ головного мозга, сказали что всё нормально, отклонений нет. Невропатолог тоже смотрела, сказала что всё ОК!

Пожаловаться
Ира
возможно это из за шумов в сердце. к году обычно проходит. но на всякий случай к врачу!
Показать ещё