У дочки сильный дисбактериоз на фоне золотистого стафилококка. Из – за это часто поносит и с тул то с пеной, то со слизью. Из-за болезненного живота, дочка очень капризная. плохо спит. В прошлом месяце дочка прибавила 450 гр, в этом 600 гр., но учетом того, что первые два месяца прибавляла хорошо, сейчас весит 6900. Врач сказала начать давать каши. Я очень переживаю, ведь считается, что это очень рано для прикорма. Давала 3 дня по 5 ложечек гречневой безмолочной кашки, и тьфу, тьфу дочка спит по 4-5 часов подряд и потом не капризничает (видимо из-за того, что высыпается) и стул нормализовался. Как вы думаете, стоит ли продолжать вводить прикорм, или всетаки рано? Заранее спасибо!
Прикорм в 4 мес?
Комментарии
Наталья
Katrin
14 лет
Нагария
А когда вообще стоит начинать добавки давать? Я так поняла, что кашки раньше пюрешек идут.Нам 3 месяца, мне сказали что можно уже начинать давать.Мы просто кроме сиси ничего не берем(соска и бутылочка).А через 2 месяца нам в садик идти. Сттоит ли начинать добавлять кашки и пюрешки чтобы приучить к чему то кроме своего молока?
Светлана
Артур
21 год
Милана
14 лет
Говорят, что раньше 6 мес прикорм вводить не желательно. А вы в какой садик пойдете так рано?
Дряная Девчонка
если есть проблемы-малый вес в вашем случае-ранний прикорм оправдан.хотя и 450, и 600г-это нормальные прибаки

ЖеНя
Дарья Евгеньевна
14 лет
Салават
от бисбака нам линекс очень хорошо помогал. А по поводу каши, если ест и тем более лучше спит, то почему бы и нет
АлёнКа
Поленька
14 лет
София
6 лет
Ксения
10 месяцев
Самара
ну кашку то наверное стоит, тем более врач рекомендовал. У нас кстати тоже с вводом каши стул нормализовался, а сначала тоже был со слизью и пеной. Сейчас ттт все хорошо. Начала кашу давать после 5 месяцев
Предыдущая статья
Пантогам
Следующая статья
Какой фирмы выбрать градусник?
Актуальные посты