Прикорм в 4 мес?

У дочки сильный дисбактериоз на фоне золотистого стафилококка. Из – за это часто поносит и с тул то с пеной, то со слизью. Из-за болезненного живота, дочка очень капризная. плохо спит. В прошлом месяце дочка прибавила 450 гр, в этом 600 гр., но учетом того, что первые два месяца прибавляла хорошо, сейчас весит 6900. Врач сказала начать давать каши. Я очень переживаю, ведь считается, что это очень рано для прикорма. Давала 3 дня   по 5 ложечек гречневой безмолочной кашки, и тьфу, тьфу дочка спит по 4-5 часов подряд и потом не капризничает (видимо из-за того, что высыпается) и стул нормализовался. Как вы думаете, стоит ли продолжать вводить прикорм, или всетаки рано? Заранее спасибо!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
А когда вообще стоит начинать добавки давать? Я так поняла, что кашки раньше пюрешек идут.Нам 3 месяца, мне сказали что можно уже начинать давать.Мы просто кроме сиси ничего не берем(соска и бутылочка).А через 2 месяца нам в садик идти. Сттоит ли начинать добавлять кашки и пюрешки чтобы приучить к чему то кроме своего молока?
Пожаловаться
Светлана
Говорят, что раньше 6 мес прикорм вводить не желательно. А вы в какой садик пойдете так рано?
Пожаловаться
если есть проблемы-малый вес  в вашем случае-ранний прикорм оправдан.хотя и 450, и 600г-это нормальные прибаки
Пожаловаться
ЖеНя
от бисбака нам линекс очень хорошо помогал. А по поводу каши, если ест и тем более лучше спит, то почему бы и нет
Пожаловаться
АлёнКа
ну кашку то наверное стоит, тем более врач рекомендовал. У нас кстати тоже с вводом каши стул нормализовался, а сначала тоже был со слизью и пеной. Сейчас ттт все хорошо. Начала кашу давать после 5 месяцев