Девочки подскажите как приучали деток есть супчик? Мы кушаем смесь, каши любые с удовольствием, но как приходит обед так начинается нервотрепка — мешала овощное пюре с мясным — ел через раз, или с песнями и плясками, думала может супчик будет кушать… Сварила супчик из индейки картошки морковки, перемолола — такая же беда как и с пюре… Думала может не вкусно, попробовала — честно сама съела бы… Что делать? как приучить?
Как приучить к супчику?
Комментарии
Актуальные посты
скажите, у вас получилось? а то у нас такая же беда...
нет, нас сейчас зубки беспокоят, пока только на смеси
и иногда кашу поест....
даже не знаю)) у нас ест супчики на ура
не хочет значит… мы стали с раза супы есть и иногда я подсаливаю чуть чуть и укроп постоянно добавляю ей этот вкус ой как нравится))) но это я начала конечно в месделать
если кашу есть, то добавляйте в кашу овощи и мясо сначала (конечно несладкая каша будет), добавляйте сначала немного, увеличивайте неторопясь — так и приучите к овощам. потом можно полностью на супы и пюре переводить
надо попробовать
ну не хочет — пусть не ест)
значит еще не созрел для супчика… попробуйте после годика или попробуйте с другими энгридиентами. у маленьких детей вкусовые пристрастия постоянно меняются
Моя суп за милую душу уплетает, но только если он с кусочками( то есть просто размятый ложкой), если пюрированный то будет плеваться до победного.
Пробовала так давать, чуть чуть пожует, и потом отказывается