Девочки, у кого сколько малыши сьедают прикорма в день? У нас каши около 60 гр. в день, овощное пюре около 100 гр., чай или компотик около 60 мл. в день. Все остальное время сися. Как думаете, не мало ли это прикорма в нашем возрасте (7 месяцев с хвостиком)? Может, пару раз в день давать овощи по 100 гр, раз он за один раз не сьедает?..
Вопрос про колличество прикорма
Интересные разделы сообщества
Прикорм
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Проблемы с аппетитом
Вода и напитки
Овощи и фрукты
Каши
Супы
Мясо, рыба, яйцо
Молоко и кисломолочные
Печенье и хлеб
По месяцам
Готовим малышам
Физическое развитие
Комментарии
Актуальные посты
прививка от полиомиелита
как оформить квартальные на ребенка
как оформить квартальные на ребенка
нормально, ориентируйтесь на дитя а не на нормы, голодным деть точно сидеть не будет..
каши 150,+фрукт, в обед суп+сок 180-30, полдник творог 50-60, печенье, желток немного.сухарики любит… вообщем у нас много чего есть в рационе
у меня сейчас съедает 150 каши за раз
как по мне, то маловато(((а где ваши фрукты? мы ели и едим 150-200 гр.каши,100-150 гр.овощей, так же фруктов, а воды мы випиваем грамм 200.-но сейчас жара
и можно мяско уже пробывать + творожок, кефир нам педиатр говорила с 9 месяцев, он на почки сильно влияет, вам уже можно расширять своё меню)
Не хочет есть больше 100 гр за раз — плюется) может, пару раз по 100 гр в день давать?.. а фрукты у нас в каше, без них не ест..
А я знаете как делаю, в утреннюю кашу кладу фруктовое пюре, буквально ложечку-две для вкуса, а всё остальное идёт на полдник.У меня тоже не любит пресную кашу… А овощей, мне кажется, больше 150-200 гр.тоже не стоит давать.Через пару недель смело вводите мясо и творог)
Фруктовые пюре он все ест, ему каши без фруктов не нравятся)
а где фрукты, супы овощные, понемногу мяско можно.Компота побольше
Ну фрукты я в кашу добавляю, так не ест, все вместе грам 60 и выходит, компот сколько выпьет, не буду же я в него насильно пихать). а суп из чего (кроме картошки)? И блендерить его потом?
картошка, морковь, чуть лука, рис или гречка, кабачок, капуста цветная или брокколи да любой можно, туда масло растительное и немного присолить.Потом через блендер.Парю яблоки, груши, их в блендер, туда или банан, или чернослив, курагу.Остальные фрукты вам рано.Творог давайте из замороженного кефира, ряженки или снежка, очень вкусный
творожок уже можно давать
у нас в 7 мес уже лопал гр по 150-200 за раз порцию. но думаю это индивидуально… если прибавляет нормально и сытый, то все хорошо
не мало