Детский чай

Девочки, а вы своим малышам даете пить детский чай? И если да, то какой? И вообще зачем?

А то вот хочу ромашку купить, но не знаю стоит ли, знаю, что у ромашки хорошие противовоспалительные свойства, а мы подкашливаем… теплый чаек хорошо наверное

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Irisha

мы пьем, шиповник и ромашку. Бабушкино лукошко

Пожаловаться
Helen

фенхель, чай в гранулах.

Пожаловаться
Яна Моисеева
У нас бабушкино лукошко чай из фенхеля. Мы искусственники, с ним запоров нет и газы отлично выходят ттт
Пожаловаться
Иринка

ромашка может идти как слабительное, осторожно надо с ней!!!

Пожаловаться
Катерина
Не знала! Спасибо за информацию))
Пожаловаться
Валерия
С месяца пили хипп
Пожаловаться
Кристина

нам врач сказала,. что не стоит увлекаться ромашкой. Первый раз дала дочке чай в 4 мес Бабушкино лукошко шиповник, мы заболели и надо было пить много. поэтому дали. В 5 мес и 6 мес давала его же в сильную жару. Сейчас покупаю шиповник и чай с яблоком тоже Бабушкино лукошко, даю на полдник с пюрешкой и печенькой. Кстати как такового чая там нет, там только травки или плоды.

Пожаловаться
Мария
Я покупала, но сын не стал, и до сих пор не воспринимает чай, никакой.
Пожаловаться
Дарья Александрова

мы иногда пьем чай, ромашка, шиповник-бабушкино лукошко)просто сынок воду пить отказывается, а чаи с удовольствием)а иногда в воду добавляю капельку сока груши или яблока)

Пожаловаться
Катерина

Мой тоже отказывается! А в свое время плантекс пил на ура! Будем пробовать чай))

Пожаловаться
Татьяна

мы пьем фирмы альпин флер- ромашковый, альпийский вечер, облепиха с липовым цветом, шиповник со смородиной, лесной сбор с пребиотиками, малышку нравится, ромашку тоже пили когда горлышко красное немного было

Пожаловаться
Катерина

Мне флер альпин очень нравятся! Я их чай для кормящих пила, поэтому их наверное и попробуем)))

Пожаловаться
Татьяна

я его тоже пила))))мы практически все этой фирмы едим

Пожаловаться
Мамусик

У меня чай бабушкино лукршко.А даю я потомучто сынуля воду не пьет

Пожаловаться
Катерина
Мой вот тоже как почувствует, что в бутылке вода — выплевывает!
Пожаловаться
Melissa
Дочка чай до сих пор не пьет и я не вижу в этом абсолютно никакой необходимости.