Яна Моисеева
Яна Моисеева
Сарапул
12 лет
Была в сети 9 г.
На сайте 12 лет
Все
Всем привет! Тысячу лет тут не появлялась! 10.10.2016 года у меня была лапароскопия по удалению кист и эндометриоза в платном отделении гинекологии 3 городской больницы города Ижевска. Заплатила… Читать далее
364
Подружка показывает дочке мультик про паровозик. Мульт обучающий. Там про циферки, мол везу два кубика, какая цифра и тд. Но буквы английские учит — D, F и тд. Видела мельком вроде желтый паровозик,… Читать далее
465
Девочки, заказала фигнюшку на АЛИ. Срок доставки 90 дней. Эти 90 дней уже прошли практически (осталась неделя). Я писала продавцу мол очень — очень долго жду, ответил, на корявом английском… Читать далее
593
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Девочки а вы в курсе такой новости — те кто хочет попасть в садик в 2016 году, должен снова ехать в гороно на перерегистрацию какую то. Завтра буду точно звонить и узнавать что это значит. И… Читать далее
692
Сыну 1 год 10 мес. Че т только сейчас решила купить многоразовые подгузы, на горшок не ходит и категорически отказывается, орет, устраивает истерику. На обычные много денег уходит, а в семье… Читать далее
383
Есть сайт Красоткапро.ру, интересует вопрос доставки, написано бесплатная по всей Росси а на деле при оформлении заказа выходит такое. А написано бесплатно. Кто тоже есть на этом сайте?? Вы… Читать далее
464
Хочу опять посмотреть фильм про баранов. Название не помню. Там баранов на рынке или аукционе продавали. И перевод есть как бараны говорят между собой, точнее о чем говорят. И есть фраза как… Читать далее
783
Сыну поставили орви, слег с темпер 38.7, два дня 38,7-38,3, день 37,3, сейчас ттт нету, ревел все дни, в ночь с 6 на 7 января все началось, врач пришла 9 января и поставила ОРВИ. Сейчас темпы… Читать далее
737
Мама не пропустит
Иллюстрация
Прикорм без стресса
Реклама
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение