кашки??????

Девочки подскажите пожалуйста нам 2 месяца!!! На смесях растём, оч дорого 530р банка. На все остальные диатез((( Хочу на кашки по тихоньку переводить. Но незнаю как варить на каком молоке???? Молотую овсянку или гречку??? и как приготавливать их. нормально в 2 месяца кашками прикармливать???? заранее спасибо.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

сколько людей столько и мнений! но многие выросли на манной кашке и ничего! всё хорошо! для меня эта тема тож интересна!

Пожаловаться
Немка
моя мама говорила, что ранье прикорм вводили с 2х месяцев, причем именно манную кашку и весь месяц только манную, а с 3 другую начинали
Пожаловаться
Лёлька
Я наслушалась врачей и травила дочку, смесями почти до 3 месяцев, а потом перевела на каши (прошел диатез и нормализовался стул) Варила сначала  40% молока и воды 60% и на глаз манку, овсянку или рис, чтобы кашка была жиденькая, после приготовления размешивала блендером до однородной массы. Со временем увеличивала кол-во молока, пока не перевела полностью на молоко, и кашу начала добавлять по больше.А гречку дочка отказывалась кушать.
Пожаловаться
Dido FromTallinn
манку вообще детям нельзя- пустая каша, и там глютен, он вреден маленькому желудку!
Пожаловаться
Лёлька
Это мой ребенок и что ему вредно, а что нет решать мне, для моего ребенка более вредны ЧУДЕСНЫЕ СМЕСИ С ПАЛЬМОВЫМ И КОКОСОВЫМ маслом!!! Я выросла на манке и большая часть моих родственников выросла на ней же, и с желудками все хорошо! А что еще будет после смесей неизвестно!
Пожаловаться
Dido FromTallinn
вот себе и советуйте а не другим, коровье молоко можно вводить вообще после 8 мес
Пожаловаться
Лёлька
Это вы себе и советуйте смеси с гадостью, хоть до школы кормите своего ребенка этим)
Пожаловаться
Джулия
Педиатор у нас вообще… Я промолчу лучше, ужас!!!
Пожаловаться
Dido FromTallinn
смесь нужна обязательно до года!
Пожаловаться
юлия калмыкова
и мы на смесях выросли, дорогое удовольствие, но советую потерпеть до 3-3,5 месяцев, тогда и начнете первый прикорм, кабачки уже свои будут, капустка цветная, а потом и кашки, лучше с овсяной начать…
Пожаловаться
инна
ну вы даете просто нет слов 
Пожаловаться
Elena
рано!!!! 
Пожаловаться
ольга
пока рано только с 4-х
Пожаловаться
Мамадважды
рано ещё в 2месяца!!!