Прикорм на ГВ в 5 месяцев

Дело такое, когда моей Булочке будет 5 месяцев, т.е. через месяц, поеду к маме, у нее огород свой в экологически чистой зоне, вот и хочу начать прикорм с кабачка, и мама хоть поможет мне это сделать. Но вот думаю, рановато или нормально? Мы пухляши, уже сейчас весим больше 7 кг., исключительно на ГВ, даже воду даю редко. Как думаете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля Семенец

если у вас свое и натуральное, почему нет. я вводила прикорм в 5 месяцев и все в порядке. а еще вам посоветую давать водичку, поскольку уже лето и жарко, можете очищенную давать пока ребенок еще маленький. я давала тм Малыш

Пожаловаться
Ириша
Я даю когда жарко) Но у нас сейчас дубак((((
Пожаловаться
Дарья

Кабачки месяц и полежать могут. Рекомендуют прикорм с 6 месяцев вводить. Ну и ребенок должен едой интересоваться. Сам.

Пожаловаться
Дочь ДартаВейдера

вводила прикорм с 4 месяцев с овощей и как раз с кабачка, но мы ИВ.

Пожаловаться
Тата

Это решать вам, я допустим ничего криминального в этом не вижу, но и особой надобности тоже — хорошо набирает вес, зачем торопится. а кабачки из «экологически чистой зоны» заморозьте да и все)))

Пожаловаться
КСЮ
мы тоже на гв и вес побольше был вашего едим кашу, кабачек, яблочко воду обязательно предлагайте.
Пожаловаться
Екатерина

я ввела прикорм в 5,5 месяцев из-за прививок. а так думаю ничего страшно, но если есть возможность лучше до 6 месяцев все-таки подождать

Пожаловаться
Я бы в любом случае ждала 6 месяцев
Пожаловаться
ѼツНатулька КрасотулькаѼツ

думаю не стоит...........