Дело такое, когда моей Булочке будет 5 месяцев, т.е. через месяц, поеду к маме, у нее огород свой в экологически чистой зоне, вот и хочу начать прикорм с кабачка, и мама хоть поможет мне это сделать. Но вот думаю, рановато или нормально? Мы пухляши, уже сейчас весим больше 7 кг., исключительно на ГВ, даже воду даю редко. Как думаете?
Прикорм на ГВ в 5 месяцев
Интересные разделы сообщества
Прикорм
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Проблемы с аппетитом
Вода и напитки
Овощи и фрукты
Каши
Супы
Мясо, рыба, яйцо
Молоко и кисломолочные
Печенье и хлеб
По месяцам
Готовим малышам
Физическое развитие
Комментарии
Актуальные посты
если у вас свое и натуральное, почему нет. я вводила прикорм в 5 месяцев и все в порядке. а еще вам посоветую давать водичку, поскольку уже лето и жарко, можете очищенную давать пока ребенок еще маленький. я давала тм Малыш
Кабачки месяц и полежать могут. Рекомендуют прикорм с 6 месяцев вводить. Ну и ребенок должен едой интересоваться. Сам.
вводила прикорм с 4 месяцев с овощей и как раз с кабачка, но мы ИВ.
Это решать вам, я допустим ничего криминального в этом не вижу, но и особой надобности тоже — хорошо набирает вес, зачем торопится. а кабачки из «экологически чистой зоны» заморозьте да и все)))
я ввела прикорм в 5,5 месяцев из-за прививок. а так думаю ничего страшно, но если есть возможность лучше до 6 месяцев все-таки подождать
думаю не стоит...........