начала давать дм в 7,5мес, затем стала делать творог сама(пакет молока 0,5л довести до кипения и добавить немного кефира 50-80гр, затем откинуть на дуршлаг и вуа-ля)
Я как то и не заморачивалась, обычный покупной давала нежирный, который себе покупаю, но только свежий и не в бумаге, в основном брест-литовск, сама ела и малявочке давала пробовать по капельке
у нас была аллергия на молочку, стала давать вообще в мес 11 творог, который бабка делала с козьего молока сама. потом попробовала обычный в пачках. сырники. за милую душу. и сейчас обычный всегда беру и то запеканку, то сырники, то ленивые варенники леплю
почти тоже самое делаю… только молоко кипячу — туда кефир и немного оставляю на газу пока сыворотка не появиться(желтенькая) и все оставляю накрытой а потом на дуршлаг — и не кислый получается а сладенький))))) и могу бананчикик добавить))) или баночку фруктового пюрешка))))))
покупала еще ДМ — он не всегда в магазине есть и он кислый((((((
100%, самый вкусный творожок получается, и соей доче так делала, и теперь племянница внучке так делает, уплетает за обе щеки)) А из кефира не стала творожок есть(
Я с кефира делала. И делаю. Ставлю на плиту кефир, довожу до кипения, остужаю, сливаю жидкость, в творог кладу фрукт, добавляю немного молока или ряженки или снежка и блендером. Вкусно и свежее всегда. А на агушу с темой аллергия у моей
Поздно вводила. Почти сразу взрослый. Пару раз в миску с закипевшим молоком вливала кефир и сцеживала.
в горячее молоко добавить сметаны)тогда творог слаще, чем на кефире)
я не варила)с 6 месяцев покупала гербер.а ближе к году ласковое лето.сейчас даю пасту творожную которая продается как колбаса))
начала давать дм в 7,5мес, затем стала делать творог сама(пакет молока 0,5л довести до кипения и добавить немного кефира 50-80гр, затем откинуть на дуршлаг и вуа-ля)
я даю простую растишку или агушу. у меня творог не очень жалует, а растишку хорошо кушает с 8 месяцев.
Я как то и не заморачивалась, обычный покупной давала нежирный, который себе покупаю, но только свежий и не в бумаге, в основном брест-литовск, сама ела и малявочке давала пробовать по капельке
у нас была аллергия на молочку, стала давать вообще в мес 11 творог, который бабка делала с козьего молока сама. потом попробовала обычный в пачках. сырники. за милую душу. и сейчас обычный всегда беру и то запеканку, то сырники, то ленивые варенники леплю
в закладки добавлю, мне тоже надо знать, в 9 мес планирую давать)
почти тоже самое делаю… только молоко кипячу — туда кефир и немного оставляю на газу пока сыворотка не появиться(желтенькая) и все оставляю накрытой а потом на дуршлаг — и не кислый получается а сладенький))))) и могу бананчикик добавить))) или баночку фруктового пюрешка))))))
покупала еще ДМ — он не всегда в магазине есть и он кислый((((((
100%, самый вкусный творожок получается, и соей доче так делала, и теперь племянница внучке так делает, уплетает за обе щеки)) А из кефира не стала творожок есть(
+1 )
я бабушкино лукошко с фруктами давала а потом Тему стала давать. делала и сама но доча как-то не хотела его есть)
Я тему в 8 месяцев просто давала и все
У нас на Агушу аллергии нет, а Тему просто не покупаю.