Как ввести творог?

Как правильно это сделать, когда лучше, как варить???????

Мамочки, подскажите из своего опыта

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юляша

Поздно вводила. Почти сразу взрослый. Пару раз в миску с закипевшим молоком вливала кефир и сцеживала.

Пожаловаться
Настюша

в горячее молоко добавить сметаны)тогда творог слаще, чем на кефире)

Пожаловаться
ЮлЬкА
такой же готовила) правда давненькооо это было.правда вкусненький получается
Пожаловаться
Лена

я не варила)с 6 месяцев покупала гербер.а ближе к году ласковое лето.сейчас даю пасту творожную которая продается как колбаса))

Пожаловаться
Вероника

начала давать дм в 7,5мес, затем стала делать творог сама(пакет молока 0,5л довести до кипения и добавить немного кефира 50-80гр, затем откинуть на дуршлаг и вуа-ля)

Пожаловаться
МамаДоцi
Тоже послушаю.
Пожаловаться
HAPPYMUMMY

я даю простую растишку или агушу. у меня творог не очень жалует, а растишку хорошо кушает с 8 месяцев.

Пожаловаться
Виктория

Я как то и не заморачивалась, обычный покупной давала нежирный, который себе покупаю, но только свежий и не в бумаге, в основном брест-литовск, сама ела и малявочке давала пробовать по капельке

Пожаловаться
Маша Малиновская

у нас была аллергия на молочку, стала давать вообще в мес 11 творог, который бабка делала с козьего молока сама. потом попробовала обычный в пачках. сырники. за милую душу. и сейчас обычный всегда беру и то запеканку, то сырники, то ленивые варенники леплю

Пожаловаться
Настенька

в закладки добавлю, мне тоже надо знать, в 9 мес планирую давать)

Пожаловаться
ксения
До года аллергия была на агушу, сейчас Тему едим. До года через день до 50гр.можно.
Пожаловаться
Юля-ля
спасибо
Пожаловаться
Надежда
Я сама варила, но не на кефире, а на сметане, так он не кислый, на 100г молока 1 ст ложка сметаны, закипает, на марлю и с бананом.
Пожаловаться
Юля-ля
ммммммм, нямка
Пожаловаться
Оля

почти тоже самое делаю… только молоко кипячу — туда кефир и немного оставляю на газу пока сыворотка не появиться(желтенькая) и все оставляю накрытой а потом на дуршлаг — и не кислый получается а сладенький))))) и могу бананчикик добавить))) или баночку фруктового пюрешка))))))

покупала еще ДМ — он не всегда в магазине есть и он кислый((((((

Пожаловаться
Надежда
пробуй) я и сама себе периодически делаю)
Пожаловаться
Ольга Евлаш

100%, самый вкусный творожок получается, и соей доче так делала, и теперь племянница внучке так делает, уплетает за обе щеки)) А из кефира не стала творожок есть(

Пожаловаться
Катюшка

+1 )

Пожаловаться
Кристина

я бабушкино лукошко с фруктами давала а потом Тему стала давать. делала и сама но доча как-то не хотела его есть)

Пожаловаться
Танюшка

Я тему в 8 месяцев просто давала и все

Пожаловаться
Екатерина Астапчук
Я с кефира делала. И делаю. Ставлю на плиту кефир, довожу до кипения, остужаю, сливаю жидкость, в творог кладу фрукт, добавляю немного молока или ряженки или снежка и блендером. Вкусно и свежее всегда. А на агушу с темой аллергия у моей
Пожаловаться
Юля-ля
у меня так свекровь делает, только замораживает кефир, потом на ночь на хб ткань на сито и утром творог
Пожаловаться
Оксана Ковтун

У нас на Агушу аллергии нет, а Тему просто не покупаю.

Пожаловаться
Таня Таня
Я покупаю гербер творог с бананом или с клубникой, уже давно ввела. Брала обычный дет. творог, не ест ни с чем))))
Пожаловаться
Юля-ля
Показать ещё