Нутрилон Комфорт (ваши отзывы)?

Мамочки, кто кормил/кормит малышей Нутрилоном Комфорт 1? Напишите, пожалуйста ваше мнение об этой смеси? Как детки ее кушают (с аппетитом?), как вес набирают, запоры, срыгивания и т.п. Вообщем интересует все)

Мы сейчас едим Бебелак (это уже наша 3-я смесь). И все бы ничего, но дочь ест ее через не хочу (совершенно без аппетита), соответственно и вес стали набирать оч.плохо((( Вот встал вопрос очередной замены смеси...

Всем спасибо за отзывы!)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мы с сыном вплоть до 6-ти месяцев были на ГВ, но потом мне нужно было срочно выходить на работу и замораживать молоко уже просто не было времени( и ребенка пришлось перевести на ИВ. Мой сынуля С завидной регулярностью у него наблюдались запоры. Ребенок мог не ходить по большому по 2-3 дня, а потом плакал и тужился, когда я вставляла ему свечку. Не знаю лучше ли стало от того что мы уже в 6 месяцев перешли на ИВ или нет, но работа кишечника после перехода на молочную смесь у ребенка явно нормализовалась. (И да, я не шучу!). Начну по порядку.

Мы не сразу пришли к нашей смеси Нутрилон комфорт, а было это как говорится через тернии к звездам. Сначала я решила попробовать дать ему смесь симилак комфорт. Ребенок вроде бы и стал кушать эту смесь, но запоры у него так и не прекратились. Тогда же я решила попробовать дать ему Нутрилон комфорт 2, и о чудо, ребенок с удовольствием начал кушать смесь и уже через неделю стал самостоятельно ходить в туалет.

Тогда-то и было принято решение оставить ребенка, на Нутрилон комфорт 2 и наблюдать за дальнейшей реакцией. К счастью для нас ее не последовало. А именно никаких запоров и проблем с животиком не было. Наоборот ребенок начал регулярно ходить в туалет по большому, стул у него стал не «шариками» как у овечки, а нормальный кашеобразный, как и должен быть у детей на ИВ.

Тут я могу сказать только одно, эта смесь нам подошла и я была несказанно рада, что проблемы с кишечником, а именно с запорами у моего ребенка наконец-то прекратились.
Пожаловаться
Hello Vicky

Мы на ней какали часто в итоге перестали набирать вес и загремели в больницу.

Пожаловаться
Юлия

Ели комфорт до 6 мес, сейчас премиум. Наша 3 смесь, только на ней пищеварение пришло в норму, прошли запоры и колики

Пожаловаться
ДарьяВ

кто давал деткам? помогало от коликов? как какали?
Пожаловаться
Анютка
ДарьяВ 

Все время его ели. Помогал. Какала раз в день

Пожаловаться
Dasha
ДарьяВ 

Мы кушаем щас его на я перевожу на нан тройной комфорт, у нас от нутрилона каки зеленые ужасно какает раз в день )кушает хорошо но с момента как начали им кормить заметила что пукает как взрослая с запашком и каки так же пахнут наверно из за того что белок гидролизованный, на счёт колик не заметила что бы было лучше ((

Пожаловаться
Мария Marmarista
Кто кормит нутрилоном комфорт или кисломолочным, вы чередуете с обычной смесью? Или постоянно кормите?
Пожаловаться
Valentinka
Мария Marmarista 

Я постоянно кормлю нутрилон комфорт.

Пожаловаться
Madam Vyskubova

Отдам нуждающимся молочную смесь нутрилонг комфорт, еденичка от рождения( облегчает дискомфорт желудка) от коликов и запоров. Купили дочи прямо с род дома, а она не стала её кушать. Сразу предупреждаю смесь несладкая, именно поэтому мы её и не едим. Сроки хорошие, единственное, что пачку распечатали, но она полностью целая.

Чита отдам молочную смесь нутрилонг комфорт

Пожаловаться
Ирина
Madam Vyskubova 
Тут только недавно девушка писала что ей хоть какую смесь
Пожаловаться
Madam Vyskubova
Ирина 
Она из Читы?
Пожаловаться
Ирина
Из России но вроди бы не Чита. Думаю найдутся мамочки нуждающиеся. Я бы тоже отдала, но пересылка стоит дороже чем смеси
Пожаловаться
Madam Vyskubova
Ирина 

Так можно же наверное отправить, что бы они там расплатились? Да я. Если честно не смогу отправить по другой причине, малышку оставить не с кем, а до почты ехать надо

Пожаловаться
Ирина

Пересылка очень дорогая 100$ минимум выйдет, уже легче на эти деньги смесь самим купить

Пожаловаться
Madam Vyskubova
Ирина 
Сто баксов????? Видимо я очень долго почтой не пользовалась))))))))
Пожаловаться
Ирина
Madam Vyskubova 
Из Америки в Россию да, а то и дороже. Срочное письмо тоже 100.
Пожаловаться
Ольга Сергеевна

Мы на нутрилоне комфорте, стал какать два дня прям темно зелёными какахами как глина цветом если кто зелёной пользуеться.До этого была температура и мы нурофен принимали 3 раза, до этого были примеси только такого же цвета нам сказали, что это для искусственного вскармливания нормально, тем более что мы какаем не более 3 раз в день и то очень редко, в основном один раз.А из нового мы примерно около 5 дней на саб симплекс перешли, пользуемся миромистином еще, вот я думаю, что могло повлиять? температура и нурофен или саб симплекс, или смесь перестала подходить????п.с.ребенок активный, как обычно ведёт себя, то есть его не чего не беспокоит.
Пожаловаться
Юлия
Ольга Сергеевна 

У нас какахи зелёные уже 2 месяца, врач ничего не говорит

Пожаловаться
Ольга Сергеевна
Юлия 

Я почитала, что таких каках может быть и не подходит смесь, и ОРВИ, и чет еще.

Пожаловаться
Ольга Сергеевна
Юлия 

Вот и врачи интересные толком не че не говорят .

Пожаловаться
Юлия

Ну да, а может и норма, сколько не спрашивала ничего не говорят, вроде как ничего не беспокоит, вес набирает

Пожаловаться
Ольга Сергеевна
Юлия 

Ну подруга сказала, когда у них бацила какая-то была какашки были она сказала прям ярко зеленые и с примесью непереварившегося молока.теперь высматриваю там в них чего-то одно ?

Пожаловаться
Юлия

У нас болотного цвета

Пожаловаться
Ольга Сергеевна
Юлия 

И у нас такие

Пожаловаться
bestiya

Наверное, дочь входит в число тех детей, кому эта смесь не подходит(
Внятного ничего не могут сказать ни педиатр, ни гастро. Даже по анализам. Предлагают продолжать кормить… но я то вижу, что нет в ней особого смысла( Сама дочь не ходит, только с газоотводной трубкой. Как быть? На что менять смесь???? Мало того, что она дорогая, так и бесполезная((( Пили беби1, нутрилон премиум 1… Сейчас комфорт. Переходили по схемам…
Пожаловаться
Карина
bestiya 
Вот знаете нам с сыном тоже нестожен только подошел… хоть и дешовая смесь
Пожаловаться
bestiya
Карина 

долго смесь подбирали?

Пожаловаться
Карина
Нет… нутрилон только перепробовали… а потом сразу нестожен.от нутрилона мы еще и срыгивали фонтаном.
Пожаловаться
Notty
bestiya 
мы с нктрилон комфорта перешли на хипп. Стал делать все сам стабильно раз в сутки без напряга
Пожаловаться
bestiya
Notty 
сразу стал????
Пожаловаться
bestiya
Notty 
а в каком возрасте перешли???
Пожаловаться
Notty
в 3 мес примерно. но я думаю тут не угадаешь… хрен знает как дите среагирует. А какать стал норм дня с третьего
Пожаловаться
bestiya
Notty 
ну да, жкт адаптируется в течение 2х недель обычно. Вот знать бы точно, что подойдет…
Пожаловаться
Notty
ох это да. Мы еще фрисовом ели, но он как дополнение к фрисолаку. Все его очень хвалят, а мы запорили. Педиатр все уши проела мне с этим фрисовомом. Ибо у нее у самой внучка и только фрисовом наладил стул. А нам не подошел, вот и гадай. Но он тоже не из дешевых
Пожаловаться
Светлана
Notty 
Ага, если бы знать… Мы тоже кучу смесей перебрали… В итоге так до сих пор Симилак и пьем.
Пожаловаться
bestiya
Notty 

тоже запоры были?(

Пожаловаться
bestiya
Notty 

он еще дороже получается) ненамного, но дороже… фрисовом+фрисолак… мне педя предложила его мешать с основной — фрисовом, но я так понимаю, что разных производителей мешать недопустимо?!

Пожаловаться
Светлана
Notty 
Были… Ну как запоры… Раз в пять дней какала. Но! Её это не беспокоило. Была спокойная.Без всяких вздутий, газов и т.п...

Потом постепенно как-то наладилось и стала какать раз в три дня, через день, потом каждый день.

Пожаловаться
ЛюЛичка
bestiya 
Мы постоянно мучились с запорами. до мес 10, потом попробовала белакт и все стало хорошо…
Пожаловаться
bestiya
ЛюЛичка 
обычный 6-12?
Пожаловаться
ЛюЛичка
да да, обычный. кМ ему не понравился… а вы совсем маленькие еще. наверно бывает белакт 0-6
Пожаловаться
bestiya
ЛюЛичка 
да, бывает… я уже боюсь рисковать(((( попробуем, конечно… после 3 месяцев…
Пожаловаться
Алина ЯМама
Премиум стоит подешевле. В чем разница? Есть ли она вообще? Вы сами за какой?
Пожаловаться
ИнтроВерт
Алина ЯМама 

Наверно, комфорт для улучшения пищеварения пребиотики какие-нибудь содержит. Но это только мои догадки )

Пожаловаться
Железная Леди
Алина ЯМама 

Я за Комфорт. У нас из-за премиума сыпь началась.

Пожаловаться
Железная Леди

Уже нет. Мы примерно месяц были на комфорте из-за запоров, потом они прошли и решила я взять премиум. Сразу же сыпь началась и вот уже 3 месяц не проходит. Не знаю из-за чего. Переходили обратно на Комфорт, но так и не прошла сыпь, потом гиппоалергенный ели и ничего не изменилось. Сейчас едим обычный малыш, сыпь по-тихоньку исчезает, посмотрим как дальше будет

Пожаловаться
Анастасия
Алина ЯМама 

Мы перешли с комфорта ( были страшные запоры) на Нан оптипро, вот только второй день на ней, дальше посмотрим, но ему нравится)

Пожаловаться
Валерия
Алина ЯМама 

Вы по ребёнку смотрите, у меня дочь премиум кушает, ей подходит

Пожаловаться
Наталья
Алина ЯМама 

Добрый день. Мы до 5 месяцев давали нутрилон комфорт, он дороже, но очень хорошо влиял на пищеварение. Не знаю совпадение или нет, но как только начали давать нутрилон комфорт колики прошли ?♀️сейчас нутрилон премиум ест.

Пожаловаться
Елена
Алина ЯМама 

Все индивидуально. Какую то из них ребёнку подруги очень рекомендовал врач по дет питанию. А именно она не пошла

Пожаловаться
ЕЛЕНА
Алина ЯМама 

Мы едим премиум

Пожаловаться
Юлия
Алина ЯМама 

Комфорт — у нас с ним запоры ушли)

Пожаловаться
Надежда
Алина ЯМама 

комфорт специализированная. сами представители ее есть не рекомендуют постоянно, ничего не будет, конечно, но если нет для нее предписаний, то лучше кушать премиум

Пожаловаться
ЖенаГенерала
Алина ЯМама 

мы были на нутрилоне га, перешли на кабриту !

Пожаловаться
Виктория
Алина ЯМама 

От запоров кушали комфорт, в полгода перешли на премиум

Пожаловаться
Ольга
Алина ЯМама 

мы кушаем комфорт уже второй месяц, полностью подошла, коликов нет

Пожаловаться
Вика
Алина ЯМама 

Вы все таки бросили Гв ??

Пожаловаться
Алина ЯМама
Вика 

Ага) и довольна) я успокоилась и перестала психовать, сын кушает по часам, стал набирать вес) пока ещё сцеживаюсь и даю своё молоко несколько раз в день)

Пожаловаться
Лист Поветру
Алина ЯМама 

Мы на премиуме. Дважды в день даю кисломолочный нутрилон. Коликов и запоров нет.

Пожаловаться
Машенька Петрова

не всем подходит Нутрилон, иногда на него сыпь. да и на вкус он отвратительный. хотя каждому свое

Пожаловаться
ксения Шалагинова
Давала, есть из за вкуса не стала, вес стали снижать, но единственный плюс был стул… Пришлось отказаться по причине горького вкуса который доча не переносит. Все комфорты и гидрализаты горькие, не многие детки их едят.
Пожаловаться
Оленька

Ели нутрелон комфорт. Очень ребенку нравился, действительно проблем с животиком и стулом не было. Но вылезла сыпь на него. Перешли просто на нутрилон премиум, тоже нравится то даем дополнительно укропную водичку чтоб вдруг животик не заболел.

Пожаловаться
Анастасия
Г… но.пойло жуткое.и консистенция и вкус.ту смесь которую щас кушацте, ты сама пробовала? эта ж… бедные дети, как это вообще можно есть.мамино молочео сладкое, так и смесь должна быть немного сладкой, а не горькой.моя конечно ела… первые 2дня.потом как начались колики, я прокляла эту смесь.педиатр советовал
Пожаловаться
Счастливица
А что вы кушаете?
Пожаловаться
Анастасия
Ненни.она оч хорошая.на козьем молоке(оно максимально приближено к нашему материнскому молоку), консистенция хорошая, вкус чуть сладенький, не приторный как в некоторых смесях и нет пальмового масла.для меня это важно

Но она зараза дорогая.мы оптом берем, так дешевле

Пожаловаться
Елена Фоменко

мы на нуторилоне га, только он подошел, а от нан обычного и га очень сыпало, плохая смесь, комфорт не пробовали

Пожаловаться
Elenovna
Это которая в синей баночке? Если да.то мы ее пробовали когда доче месяц был.начали вводить по схеме, она выпила 30 грамм, и через 15 минут начала так орать, как никогда не орала.Я думала что совпадение, может колики.На следующий день дала опять, и опять та же реакция.Видать нам она не подходит.
Пожаловаться
Счастливица
Да, в синей.

Просто здесь она Аптамил называется, а в России — Нутрилон.

Если щас что другое пробовать, то осенью опять менять, тк домой поедем… Этого десать совершенно не хочется(

А вы что кушаете?

Пожаловаться
Elenovna
Мы малютку.Нам она идеально подошла.Ни запоров, ни вонючих какашек с аллергиями.Пробовали тоже многие смеси, и Нан ели, Нестожен, Симилак пробовали.От каждой смеси что то да было.А вот Малютка тьфу, тьфу нормально.
Показать ещё