Мамочки, кто кормил/кормит малышей Нутрилоном Комфорт 1? Напишите, пожалуйста ваше мнение об этой смеси? Как детки ее кушают (с аппетитом?), как вес набирают, запоры, срыгивания и т.п. Вообщем интересует все)
Мы сейчас едим Бебелак (это уже наша 3-я смесь). И все бы ничего, но дочь ест ее через не хочу (совершенно без аппетита), соответственно и вес стали набирать оч.плохо((( Вот встал вопрос очередной замены смеси...
Всем спасибо за отзывы!)
Мы не сразу пришли к нашей смеси Нутрилон комфорт, а было это как говорится через тернии к звездам. Сначала я решила попробовать дать ему смесь симилак комфорт. Ребенок вроде бы и стал кушать эту смесь, но запоры у него так и не прекратились. Тогда же я решила попробовать дать ему Нутрилон комфорт 2, и о чудо, ребенок с удовольствием начал кушать смесь и уже через неделю стал самостоятельно ходить в туалет.
Тогда-то и было принято решение оставить ребенка, на Нутрилон комфорт 2 и наблюдать за дальнейшей реакцией. К счастью для нас ее не последовало. А именно никаких запоров и проблем с животиком не было. Наоборот ребенок начал регулярно ходить в туалет по большому, стул у него стал не «шариками» как у овечки, а нормальный кашеобразный, как и должен быть у детей на ИВ.
Тут я могу сказать только одно, эта смесь нам подошла и я была несказанно рада, что проблемы с кишечником, а именно с запорами у моего ребенка наконец-то прекратились.
Мы на ней какали часто в итоге перестали набирать вес и загремели в больницу.
Ели комфорт до 6 мес, сейчас премиум. Наша 3 смесь, только на ней пищеварение пришло в норму, прошли запоры и колики
Все время его ели. Помогал. Какала раз в день
Мы кушаем щас его на я перевожу на нан тройной комфорт, у нас от нутрилона каки зеленые ужасно какает раз в день )кушает хорошо но с момента как начали им кормить заметила что пукает как взрослая с запашком и каки так же пахнут наверно из за того что белок гидролизованный, на счёт колик не заметила что бы было лучше ((
Я постоянно кормлю нутрилон комфорт.
Так можно же наверное отправить, что бы они там расплатились? Да я. Если честно не смогу отправить по другой причине, малышку оставить не с кем, а до почты ехать надо
Пересылка очень дорогая 100$ минимум выйдет, уже легче на эти деньги смесь самим купить
У нас какахи зелёные уже 2 месяца, врач ничего не говорит
Я почитала, что таких каках может быть и не подходит смесь, и ОРВИ, и чет еще.
Вот и врачи интересные толком не че не говорят .
Ну да, а может и норма, сколько не спрашивала ничего не говорят, вроде как ничего не беспокоит, вес набирает
Ну подруга сказала, когда у них бацила какая-то была какашки были она сказала прям ярко зеленые и с примесью непереварившегося молока.теперь высматриваю там в них чего-то одно ?
У нас болотного цвета
И у нас такие
Внятного ничего не могут сказать ни педиатр, ни гастро. Даже по анализам. Предлагают продолжать кормить… но я то вижу, что нет в ней особого смысла( Сама дочь не ходит, только с газоотводной трубкой. Как быть? На что менять смесь???? Мало того, что она дорогая, так и бесполезная((( Пили беби1, нутрилон премиум 1… Сейчас комфорт. Переходили по схемам…
долго смесь подбирали?
тоже запоры были?(
он еще дороже получается) ненамного, но дороже… фрисовом+фрисолак… мне педя предложила его мешать с основной — фрисовом, но я так понимаю, что разных производителей мешать недопустимо?!
Потом постепенно как-то наладилось и стала какать раз в три дня, через день, потом каждый день.
Наверно, комфорт для улучшения пищеварения пребиотики какие-нибудь содержит. Но это только мои догадки )
Я за Комфорт. У нас из-за премиума сыпь началась.
Уже нет. Мы примерно месяц были на комфорте из-за запоров, потом они прошли и решила я взять премиум. Сразу же сыпь началась и вот уже 3 месяц не проходит. Не знаю из-за чего. Переходили обратно на Комфорт, но так и не прошла сыпь, потом гиппоалергенный ели и ничего не изменилось. Сейчас едим обычный малыш, сыпь по-тихоньку исчезает, посмотрим как дальше будет
Мы перешли с комфорта ( были страшные запоры) на Нан оптипро, вот только второй день на ней, дальше посмотрим, но ему нравится)
Вы по ребёнку смотрите, у меня дочь премиум кушает, ей подходит
Добрый день. Мы до 5 месяцев давали нутрилон комфорт, он дороже, но очень хорошо влиял на пищеварение. Не знаю совпадение или нет, но как только начали давать нутрилон комфорт колики прошли ?♀️сейчас нутрилон премиум ест.
Все индивидуально. Какую то из них ребёнку подруги очень рекомендовал врач по дет питанию. А именно она не пошла
Мы едим премиум
Комфорт — у нас с ним запоры ушли)
комфорт специализированная. сами представители ее есть не рекомендуют постоянно, ничего не будет, конечно, но если нет для нее предписаний, то лучше кушать премиум
мы были на нутрилоне га, перешли на кабриту !
От запоров кушали комфорт, в полгода перешли на премиум
мы кушаем комфорт уже второй месяц, полностью подошла, коликов нет
Вы все таки бросили Гв ??
Ага) и довольна) я успокоилась и перестала психовать, сын кушает по часам, стал набирать вес) пока ещё сцеживаюсь и даю своё молоко несколько раз в день)
Мы на премиуме. Дважды в день даю кисломолочный нутрилон. Коликов и запоров нет.
не всем подходит Нутрилон, иногда на него сыпь. да и на вкус он отвратительный. хотя каждому свое
Ели нутрелон комфорт. Очень ребенку нравился, действительно проблем с животиком и стулом не было. Но вылезла сыпь на него. Перешли просто на нутрилон премиум, тоже нравится то даем дополнительно укропную водичку чтоб вдруг животик не заболел.
Но она зараза дорогая.мы оптом берем, так дешевле
мы на нуторилоне га, только он подошел, а от нан обычного и га очень сыпало, плохая смесь, комфорт не пробовали
Просто здесь она Аптамил называется, а в России — Нутрилон.
Если щас что другое пробовать, то осенью опять менять, тк домой поедем… Этого десать совершенно не хочется(
А вы что кушаете?